La cena in 30 minuti

Spaghetti con fave e cacio

Spaghetti con fave e cacio

Preparazione ()

1

Sbollentate le fave in acqua salata, scolatele, eliminate la pellicina che le riveste.

2

Rosolatele con l'olio in una padella antiaderente senza farle seccare, unite il prezzemolo. Togiete la padella dal fuoco e amalgamate metà di Gran Mix Ricetta al Pecorino.

3

Cuocete gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolateli, versateli nella padella delle fave e fateli saltare per un minuto. Trasferiteli in una terrina, unite un filo d'olio extra vergine crudo, abbondante pepe nero macinato fresco e il Gran Mix Ricetta al Pecorino rimasto.

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di fave surgelate 300 g di spaghettini 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 100 g di Gran Mix Ricetta al Pecorino pepe nero macinato fresco sale

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Un piatto di spaghetti saporito e gustoso che può essere preparato anche con due mazzi di rucola, sbollentata in acqua salata e tagliata grossolanamente. Gli spaghetti possono essere sostituiti con orecchiette fresche in vendita nei supermercati e pronte in pochi minuti. Il vino consigliato: un vino rosso leggero fruttato e intenso come il Bardolino Le Fontane.

Potrebbero piacerti anche

Asparagi filanti

Leggi la ricetta

Biscotti alla paprica

Leggi la ricetta

Panzerottini di ceci con patate

Leggi la ricetta

Tartine con crema al tonno e capperi

Leggi la ricetta

Tegamino di uova alla pizzaiola

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Cuor di Forma

Parmigiano Reggiano Cuor di Forma utilizza solo formaggio stagionato oltre 22...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il segreto del latte nel parmigiano?

Il parmigiano reggiano di montagna è prodotto solo con latte dell’alta val...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta