Tradizione in cucina

Spinaci al formaggio filante

Spinaci al formaggio filante

Preparazione ()

1
Lessare gli spinaci, scolarli e strizzarli. Sciogliere il burro, aggiungere gli spinaci e farli insaporire.
2
Unire il latte e la noce moscata, proseguendo la cottura per qualche minuto.
3
Cospargere gli spinaci con Granmix Ricetta Filante e, mescolando, far fondere bene il tutto. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

700 gr. di spinaci surgelati 1 busta di GranMix Ricetta Filante 30 gr. di burro 1 bicchiere di latte Sale e noce moscata q.b

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Zuppa di cipolle

Leggi la ricetta

Minestra di riso e porcini

Leggi la ricetta

Ravioli cacio e pepe

Leggi la ricetta

Risotto mantecato ai peperoni e tartufo

Leggi la ricetta

Pinza salata

Leggi la ricetta

Prova anche

Emmentaler Switzerland

Emmentaler Ferrari Formaggi: il famoso formaggio morbido e buono proprio come...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Condividi le tue #faccedacheese

Gioca con noi e stupisci i tuoi amici con le tue #faccedacheese.

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta