Tradizione in cucina

Spinaci al formaggio filante

Spinaci al formaggio filante

Preparazione ()

1

Lessare gli spinaci, scolarli e strizzarli. Sciogliere il burro, aggiungere gli spinaci e farli insaporire.

2

Unire il latte e la noce moscata, proseguendo la cottura per qualche minuto.

3

Cospargere gli spinaci con Granmix Ricetta Filante e, mescolando, far fondere bene il tutto. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

700 gr. di spinaci surgelati 1 busta di GranMix Ricetta Filante 30 gr. di burro 1 bicchiere di latte Sale e noce moscata q.b

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Zuppa imperiale allo zenzero

Leggi la ricetta

Penne al forno

Leggi la ricetta

Torta salata ai carciofi

Leggi la ricetta

Ravioli ripieni di pecorino e miele con carciofi e nocciole

Leggi la ricetta

Melanzane alla parmigiana

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 30 mesi con i Presìdi Slow Food

Scopri il Parmigiano Reggiano Slow Food Prodotto di Montagna 30 mesi. Lasciat...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Sono arrivate le nuove degustazioni?

Ferrari e slow food presentano le nuove confezioni di degustazione

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta