Tradizione in cucina

Spinaci al formaggio filante

Spinaci al formaggio filante

Preparazione ()

1

Lessare gli spinaci, scolarli e strizzarli. Sciogliere il burro, aggiungere gli spinaci e farli insaporire.

2

Unire il latte e la noce moscata, proseguendo la cottura per qualche minuto.

3

Cospargere gli spinaci con Granmix Ricetta Filante e, mescolando, far fondere bene il tutto. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

700 gr. di spinaci surgelati 1 busta di GranMix Ricetta Filante 30 gr. di burro 1 bicchiere di latte Sale e noce moscata q.b

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Minestra di riso e porcini

Leggi la ricetta

Torta umbra

Leggi la ricetta

Melanzane alla parmigiana

Leggi la ricetta

Zuppa imperiale allo zenzero

Leggi la ricetta

Gateau di patate, tonno e olive con patate millefoglie cacio e pepe

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Mozzarella e Provolone

GranMix Mozzarella e Provolone è il mix di formaggio grattugiato ideale per ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il miglior Emmentaler Svizzero

Non c’è gara, il miglior Emmentaler Svizzero in Italia è il nostro

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta