Tradizione in cucina

Spinaci al formaggio filante

Spinaci al formaggio filante

Preparazione ()

1

Lessare gli spinaci, scolarli e strizzarli. Sciogliere il burro, aggiungere gli spinaci e farli insaporire.

2

Unire il latte e la noce moscata, proseguendo la cottura per qualche minuto.

3

Cospargere gli spinaci con Granmix Ricetta Filante e, mescolando, far fondere bene il tutto. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

700 gr. di spinaci surgelati 1 busta di GranMix Ricetta Filante 30 gr. di burro 1 bicchiere di latte Sale e noce moscata q.b

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Il pesto

Leggi la ricetta

Risotto mantecato ai peperoni e tartufo

Leggi la ricetta

Pinza salata

Leggi la ricetta

Ravioli ripieni di pecorino e miele con carciofi e nocciole

Leggi la ricetta

Gateau di patate, tonno e olive con patate millefoglie cacio e pepe

Leggi la ricetta

Prova anche

Emalpino

Scopri l'Emalpino, l'Emmental bavarese dolce selezionato da Ferrari Formaggi....

Scopri di più

Lo sapevi che?

Primavera in Alta ValTaro: quando natura e sapori si incontrano

Primavera in Alta ValTaro: quando natura e sapori si incontrano

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta