La cena in 30 minuti

Tartine con crema al tonno e capperi

Tartine con crema al tonno e capperi

Preparazione ()

1

Tagliate le fette di pane a quadrotti uguali. Lavate i pomodorini e i ravanelli, tagliate i pomodorini a metà e i ravanelli a fettine.

2

Tagliate le fette di salame a spicchi e le uova sode a fette.

3

Frullate il tonno scolato dal liquido con due cucchiai di maionese, il formaggio e i capperi.

4

Mettete la crema così ottenuta in un sac à poche e decorate i quadrotti di pane, farcite con metà pomodorino e una foglia di rucola, due fettine di ravanello e due fili di erba cipollina, uno spicchio di salame e un cappero, una fettina di uovo sodo con un cappero e una fogliolina di valerianella.

Ingredienti per 6 persone

4 Fette di pane ai cereali 200 g di tonno al naturale 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai di capperi 60 g di GranMix classico 2 uova sode pomodorini ravanelli olive salame capperi erba cipollina rucola valerianella

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Tegamino di uova alla pizzaiola

Leggi la ricetta

Acciughine fritte con pastella di uova

Leggi la ricetta

Pasta filante alle melanzane

Leggi la ricetta

Frittata alla bolognese

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Pecorino Romano con mieli, salse e aceto balsamico

“Una Lunga Storia di Sapore” è un viaggio nel gusto tra i ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari seleziona l'originale svizzero

Ferrari seleziona e importa solo il meglio della produzione casearia Svizzera

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta