La cena in 30 minuti

Tegamino di uova alla pizzaiola

Tegamino di uova alla pizzaiola

Preparazione ()

1

Preparare una salsa semplice di pomodoro, olio e basilico.

2

Ungere di burro 4 tegamini individuali da forno e dividervi la salsa di pomodoro.

3

In ciascun tegamino rompere un uovo, salarlo, peparlo e coprirlo con ¼ della busta di GranMix Ricetta Filante.

4

Mettere in forno caldo e cuocere per 8-10 minuti. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

4 uova 1 scatola di pelati 1 busta di GranMix Ricetta Filante 1 mazzetto di basilico fresco 2 cucchiai di olio EVO 1 noce di burro Sale e pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Maccheroncini taganrog

Leggi la ricetta

Tartine con crema al tonno e capperi

Leggi la ricetta

Gnocchi del casaro

Leggi la ricetta

Spaghetti con fave e cacio

Leggi la ricetta

Asparagi filanti

Leggi la ricetta

Prova anche

Fette Gustose Tilsit

Hai provato il nostro Tilsit nel pratico formato a fette? Ideale per sandwich...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il 25 e 26 novembre Ferrari ti invita a visitare i suoi caseifici!

Il 25 e 26 novembre Ferrari ti invita a visitare i suoi caseifici!

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta