La cena in 30 minuti

Tegamino di uova alla pizzaiola

Tegamino di uova alla pizzaiola

Preparazione ()

1

Preparare una salsa semplice di pomodoro, olio e basilico.

2

Ungere di burro 4 tegamini individuali da forno e dividervi la salsa di pomodoro.

3

In ciascun tegamino rompere un uovo, salarlo, peparlo e coprirlo con ¼ della busta di GranMix Ricetta Filante.

4

Mettere in forno caldo e cuocere per 8-10 minuti. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

4 uova 1 scatola di pelati 1 busta di GranMix Ricetta Filante 1 mazzetto di basilico fresco 2 cucchiai di olio EVO 1 noce di burro Sale e pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Spaghetti con fave e cacio

Leggi la ricetta

Frittata alla bolognese

Leggi la ricetta

Maccheroncini taganrog

Leggi la ricetta

Panzerottini di ceci con patate

Leggi la ricetta

Biscotti alla paprica

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Cuor di Forma

Scopri Grana Padano cuor di forma stagionato oltre 16 mesi: gusto e aroma si ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Sono arrivate le nuove degustazioni?

Ferrari e slow food presentano le nuove confezioni di degustazione

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta