La cena in 30 minuti

Tegamino di uova alla pizzaiola

Tegamino di uova alla pizzaiola

Preparazione ()

1

Preparare una salsa semplice di pomodoro, olio e basilico.

2

Ungere di burro 4 tegamini individuali da forno e dividervi la salsa di pomodoro.

3

In ciascun tegamino rompere un uovo, salarlo, peparlo e coprirlo con ¼ della busta di GranMix Ricetta Filante.

4

Mettere in forno caldo e cuocere per 8-10 minuti. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

4 uova 1 scatola di pelati 1 busta di GranMix Ricetta Filante 1 mazzetto di basilico fresco 2 cucchiai di olio EVO 1 noce di burro Sale e pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Tartine con crema al tonno e capperi

Leggi la ricetta

Acciughine fritte con pastella di uova

Leggi la ricetta

Panzerottini di ceci con patate

Leggi la ricetta

Frittata alla bolognese

Leggi la ricetta

Asparagi filanti

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna - Progetto Qualità - Spicchio

Scopri il Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna a spicchio del Progetto Qu...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il Natale risplende tutto l'anno con Ferrari e "Progetto Insieme" Onlus

Il Natale risplende tutto l'anno con Ferrari e "Progetto Insieme" O...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta