La cena in 30 minuti

Tegamino di uova alla pizzaiola

Tegamino di uova alla pizzaiola

Preparazione ()

1

Preparare una salsa semplice di pomodoro, olio e basilico.

2

Ungere di burro 4 tegamini individuali da forno e dividervi la salsa di pomodoro.

3

In ciascun tegamino rompere un uovo, salarlo, peparlo e coprirlo con ¼ della busta di GranMix Ricetta Filante.

4

Mettere in forno caldo e cuocere per 8-10 minuti. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

4 uova 1 scatola di pelati 1 busta di GranMix Ricetta Filante 1 mazzetto di basilico fresco 2 cucchiai di olio EVO 1 noce di burro Sale e pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Acciughine fritte con pastella di uova

Leggi la ricetta

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Asparagi filanti

Leggi la ricetta

Tartine con crema al tonno e capperi

Leggi la ricetta

Maccheroncini taganrog

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Taglio Fresco in Vaschetta

Scopri l'alta qualità di Parmigiano Reggiano in spicchi. Il sapore della for...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Le novità di Ferrari ti aspettano al Cheese 2017!

Le novità di Ferrari ti aspettano al Cheese 2017!

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta