Giallo Zafferano

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Ingredienti per 6 persone

  • Cipolle 1
  • Sedano 1
  • Carote 1
  • Carne bovina trito di manzo 500 gr
  • Vino bianco 50 ml
  • Brodo vegetale 200 ml
  • Asparagi 400 g
  • Rosmarino 2 rametti
  • Sale fino q.b
  • Pepe macinato q.b
  • Formaggio fresco Tilsit 100 gr
  • GranMix mozzarella e provolone 50 g
  • Pasta tagliolini 500 gr

per la fonduta

  • Latte fresco 250 ml
  • Noce moscata grattugiata q.b
  • Sale fino q.b
  • Pepe q.b.
  • Formaggio fresco Fontalpe 125 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Sformatino di patate con insalata di carciofi

Leggi la ricetta

Crostata rustica all'italiana

Leggi la ricetta

Lasagne primavera alle verdure

Leggi la ricetta

Pane intrecciato ripieno

Leggi la ricetta

Pasta ai tre pesti

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Classico

Scopri il mix di formaggi grattugiati in GranMix Classico, una riserva di gus...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Sono arrivate le nuove degustazioni?

Ferrari e slow food presentano le nuove confezioni di degustazione

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta