Giallo Zafferano

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Ingredienti per 6 persone

  • Cipolle 1
  • Sedano 1
  • Carote 1
  • Carne bovina trito di manzo 500 gr
  • Vino bianco 50 ml
  • Brodo vegetale 200 ml
  • Asparagi 400 g
  • Rosmarino 2 rametti
  • Sale fino q.b
  • Pepe macinato q.b
  • Formaggio fresco Tilsit 100 gr
  • GranMix mozzarella e provolone 50 g
  • Pasta tagliolini 500 gr

per la fonduta

  • Latte fresco 250 ml
  • Noce moscata grattugiata q.b
  • Sale fino q.b
  • Pepe q.b.
  • Formaggio fresco Fontalpe 125 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Crostata rustica all'italiana

Leggi la ricetta

Pane intrecciato ripieno

Leggi la ricetta

Lasagne primavera alle verdure

Leggi la ricetta

Sformatino di patate con insalata di carciofi

Leggi la ricetta

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di degustazione Tre Grandi Italiani a Tavola

Degustazione Grana Padano Riserva oltre 20 mesi, Parmigiano Reggiano di Monta...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari conquista l'estero?

Il grana padano riserva giovanni ferrari è risultato il migliore sul mercato...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta