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Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com
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Preparazione

1

Stendete la GranSfoglia, ricavate 3 quadrati per ogni tortellino e disponeteli uno sopra l’altro (sempre 3 per volta). A parte condite la carne con sale, pepe, un filo d’olio e qualche goccia di aceto balsamico.

2

Mescolate bene il tutto e disponete un cucchiaino di carne sui quadrati sovrapposti di GranSfoglia.

3

A questo punto formate i tortellini: ripiegate la GranSfoglia a triangolo sulla carne lasciando aperta la punta in modo da lasciar vedere il ripieno. Poi, ripiegate i 2 angoli in basso verso il centro e sigillateli facendo pressione con i polpastrelli. Ripetete l’operazione fino all’esaurimento degli ingredienti.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 150 gr di filetto di manzo tritato aceto balsamico qb un filo di olio evo sale e pepe

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