Le ricette dei blogger

Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com
Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzoTortellino di GranSfoglia e tartare di manzoTortellino di GranSfoglia e tartare di manzoTortellino di GranSfoglia e tartare di manzoTortellino di GranSfoglia e tartare di manzo
Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzoTortellino di GranSfoglia e tartare di manzoTortellino di GranSfoglia e tartare di manzoTortellino di GranSfoglia e tartare di manzo

Preparazione

1

Stendete la GranSfoglia, ricavate 3 quadrati per ogni tortellino e disponeteli uno sopra l’altro (sempre 3 per volta). A parte condite la carne con sale, pepe, un filo d’olio e qualche goccia di aceto balsamico.

2

Mescolate bene il tutto e disponete un cucchiaino di carne sui quadrati sovrapposti di GranSfoglia.

3

A questo punto formate i tortellini: ripiegate la GranSfoglia a triangolo sulla carne lasciando aperta la punta in modo da lasciar vedere il ripieno. Poi, ripiegate i 2 angoli in basso verso il centro e sigillateli facendo pressione con i polpastrelli. Ripetete l’operazione fino all’esaurimento degli ingredienti.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 150 gr di filetto di manzo tritato aceto balsamico qb un filo di olio evo sale e pepe

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Triangoli di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Arrosti di legumi e noci con salsa allo yogurt

Leggi la ricetta

Coniglio ripieno al forno

Leggi la ricetta

Millefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatella

Leggi la ricetta

Pasta pasticciata con ragù di carciofi

Leggi la ricetta

Prova anche

Tilsit

Scopri Tilsit, un formaggio dal sapore delicato e fresco della nostra linea '...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Freschezza a tavola: le ricette dell'estate

Freschezza a tavola: le ricette dell'estate

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta