La cena in 30 minuti

Tortino di patate

Tortino di patate

Preparazione ()

1

Lessate le patate in acqua salata, tenendole al dente. Sbucciatele, tagliatele a fette regolari.

2

Imburrate abbondantemente una pirofila, stendete sul fondo uno strato di fette di patate, ricoprite con due cucchiaiate di Gran Mix Ferrari, aggiungete qualche fiocchetto di burro e qualche fettina di Gruviera. Continuate a strati e terminate con Gran Mix.

3

Profumate con un pizzico di pepe e versate il latte.

4

Cuocete il tortino in forno a 180° per 20 minuti.

Ingredienti per 6 persone

600 g di patate
100 g di burro
2,5 dl di latte
100 g di GranMix classico
50 g di Gruviera
sale
pepe

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Potete servirlo in sostituzione del primo piatto oppure come contorno a un piatto di carne bianca. Il vino ideale é un rosso leggero leggermente frizzante secco come il Lambrusco di Sorbara.

Potrebbero piacerti anche

Gnocchi del casaro

Leggi la ricetta

Spaghetti con fave e cacio

Leggi la ricetta

Asparagi filanti

Leggi la ricetta

Acciughine fritte con pastella di uova

Leggi la ricetta

Biscotti alla paprica

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Biologico - Spicchio

Formaggio biologico Parmigiano Reggiano: scopri il piacere di portare nelle t...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari porta al Vinitaly l’eccellenza del formaggio

Ferrari porta al Vinitaly l’eccellenza del formaggio: vieni a degustare il ...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta