La cena in 30 minuti

Tortino di patate

Tortino di patate

Preparazione ()

1

Lessate le patate in acqua salata, tenendole al dente. Sbucciatele, tagliatele a fette regolari.

2

Imburrate abbondantemente una pirofila, stendete sul fondo uno strato di fette di patate, ricoprite con due cucchiaiate di Gran Mix Ferrari, aggiungete qualche fiocchetto di burro e qualche fettina di Gruviera. Continuate a strati e terminate con Gran Mix.

3

Profumate con un pizzico di pepe e versate il latte.

4

Cuocete il tortino in forno a 180° per 20 minuti.

Ingredienti per 6 persone

600 g di patate
100 g di burro
2,5 dl di latte
100 g di GranMix classico
50 g di Gruviera
sale
pepe

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Potete servirlo in sostituzione del primo piatto oppure come contorno a un piatto di carne bianca. Il vino ideale é un rosso leggero leggermente frizzante secco come il Lambrusco di Sorbara.

Potrebbero piacerti anche

Maccheroncini taganrog

Leggi la ricetta

Gnocchi del casaro

Leggi la ricetta

Spaghetti con fave e cacio

Leggi la ricetta

Pasta filante alle melanzane

Leggi la ricetta

Acciughine fritte con pastella di uova

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi con i Presìdi Slow Food

Grana Padano Riserva Ferrari 20 mesi sorprende il tuo palato ad ogni assaggio...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Gustosa torta salata con GranMix

Con GranMix Ricotta Salata e Tislit bastano 3 semplici mosse per una gustosa ...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta