La cena in 30 minuti

Tortino di patate

Tortino di patate

Preparazione ()

1

Lessate le patate in acqua salata, tenendole al dente. Sbucciatele, tagliatele a fette regolari.

2

Imburrate abbondantemente una pirofila, stendete sul fondo uno strato di fette di patate, ricoprite con due cucchiaiate di Gran Mix Ferrari, aggiungete qualche fiocchetto di burro e qualche fettina di Gruviera. Continuate a strati e terminate con Gran Mix.

3

Profumate con un pizzico di pepe e versate il latte.

4

Cuocete il tortino in forno a 180° per 20 minuti.

Ingredienti per 6 persone

600 g di patate
100 g di burro
2,5 dl di latte
100 g di GranMix classico
50 g di Gruviera
sale
pepe

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Potete servirlo in sostituzione del primo piatto oppure come contorno a un piatto di carne bianca. Il vino ideale é un rosso leggero leggermente frizzante secco come il Lambrusco di Sorbara.

Potrebbero piacerti anche

Tartine con crema al tonno e capperi

Leggi la ricetta

Tegamino di uova alla pizzaiola

Leggi la ricetta

Asparagi filanti

Leggi la ricetta

Gnocchi del casaro

Leggi la ricetta

Biscotti alla paprica

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Grattugiato

Prova il nostro formaggio grattugiato Parmigiano Reggiano DOP per esaltare og...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Sono arrivate le nuove degustazioni?

Ferrari e slow food presentano le nuove confezioni di degustazione

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta