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Triangoli di GranSfoglia

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com
Triangoli di GranSfogliaTriangoli di GranSfogliaTriangoli di GranSfoglia
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Preparazione

1
Stendete il rettangolo di pasta sfoglia e tagliatelo prima in strisce di circa 5 cm e poi in triangoli con 2 lati corti di 5 cm. I triangoli dovranno essere appena più corti del nastro di GranSfoglia.
2
Disponete i triangoli di pasta sfoglia su una teglia e fate cuocere in forno ventilato per 18-20 minuti circa, fino a doratura.
3
Quando pronti e ben freddi, stendete una fascia di GranSfoglia di circa 25 cm su un piano da lavoro. Posizionate in un angolo un triangolo di pasta sfoglia e disponetevi sopra un pezzetto di prosciutto cotto.
4
A questo punto iniziate a ripiegare la GranSfoglia sul ripieno, seguendo i bordi del nastro e dando un giro di 90° a ogni piega.
Quello che otterrete sono dei fagottini triangolari di GranSfoglia con una farcitura croccante e saporita.
5
Ripetete l’operazione fino all’esaurimento degli ingredienti.

Ingredienti per 8 persone

una confezione di GranSfoglia un rettangolo di pasta sfoglia 4 fette di prosciutto cotto

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