Chef 10 e Lode

Zucca gratinata

Ingredienti

  • 1 zucca butternut da circa 1,5 kg
  • salvia
  • 2 cipolle
  • 250 g Tilsit Ferrari
  • 200 ml panna
  • curcuma
  • GranMix al Pecorino Ferrari
  • 1l brodo vegetale precedentemente preparato

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Pancakes salati

Leggi la ricetta

Creamy cheese soup

Leggi la ricetta

Quiche al formaggio con zucchine

Leggi la ricetta

Percorso di degustazione

Leggi la ricetta

Polpette di riso al sugo

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta

Scopri il sapore unico del Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Dalle donne alle donne, alle famiglie e al territorio. Prosegue l’impegno delle sorelle Ferrari a sostegno della comunità del lodigiano

Dalle donne alle donne, alle famiglie e al territorio. Prosegue l’impegno d...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta