Chef 10 e Lode

Zucca gratinata

Ingredienti

  • 1 zucca butternut da circa 1,5 kg
  • salvia
  • 2 cipolle
  • 250 g Tilsit Ferrari
  • 200 ml panna
  • curcuma
  • GranMix al Pecorino Ferrari
  • 1l brodo vegetale precedentemente preparato

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Polpette di riso al sugo

Leggi la ricetta

Percorso di degustazione

Leggi la ricetta

Creamy cheese soup

Leggi la ricetta

Pancakes salati

Leggi la ricetta

Quiche al formaggio con zucchine

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna – Progetto Qualità - Grattuggiato

Ecco come il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna sia entrato a far parte...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Degustazione Formaggio Grana Padano con miele

Tutta la bontà del Grana Padano Dop Ferrari da degustare con miele e frutta ...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta