Come stupire i tuoi amici

Zucchine ripiene alla vegetariana

Zucchine ripiene alla vegetariana

Preparazione ()

1

Lavare le zucchine e sbollentarle per 5’ minuti, prendere il pane tagliarlo a cubetti e metterlo in ammollo nel latte.

2

Prendere le zucchine e tagliare la parte superiore, conservando quello che poi diventerà il cappello delle zucchine.

3

Scavare la polpa delle zucchine e metterle nel mixer con la ricotta, il GranMix Classico, l’uovo il sale e il pepe.

4

Amalgamare il pane togliendo il latte in eccesso e unire agli altri ingredienti nel mixer.

5

Con un cucchiaio riempire le zucchine con il composto ottenuto. Coprire con il suo cappello.

6

Mettere in forno a 160° per 20’ minuti circa.

Ingredienti

6 Zucchine rotonde
200 gr di ricotta
Polpa delle zucchine
1 confezione di GranMix Classico
100gr di pane secco
100ml di latte per immergere il pane
sale pepe q.b.
olio extravergine d’oliva

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Tortina con formaggio e pere

Leggi la ricetta

Pasta pasticciata con ragù di carciofi

Leggi la ricetta

Arrosti di legumi e noci con salsa allo yogurt

Leggi la ricetta

Farfalle con zucchine

Leggi la ricetta

Scaloppine di tacchino gratinate

Leggi la ricetta

Prova anche

Tilsit

Scopri Tilsit, un formaggio dal sapore delicato e fresco della nostra linea '...

Scopri di più

Lo sapevi che?

GranMix compie 30 anni e si rinnova con sorelle Ferrari

Le sorelle Ferrari festeggiano i primi 30 anni di GranMix, trascorsi all'inse...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta