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Zucchine ripiene alla vegetariana

Zucchine ripiene alla vegetariana

Preparazione ()

1

Lavare le zucchine e sbollentarle per 5’ minuti, prendere il pane tagliarlo a cubetti e metterlo in ammollo nel latte.

2

Prendere le zucchine e tagliare la parte superiore, conservando quello che poi diventerà il cappello delle zucchine.

3

Scavare la polpa delle zucchine e metterle nel mixer con la ricotta, il GranMix Classico, l’uovo il sale e il pepe.

4

Amalgamare il pane togliendo il latte in eccesso e unire agli altri ingredienti nel mixer.

5

Con un cucchiaio riempire le zucchine con il composto ottenuto. Coprire con il suo cappello.

6

Mettere in forno a 160° per 20’ minuti circa.

Ingredienti

6 Zucchine rotonde
200 gr di ricotta
Polpa delle zucchine
1 confezione di GranMix Classico
100gr di pane secco
100ml di latte per immergere il pane
sale pepe q.b.
olio extravergine d’oliva

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