Confezioni di degustazione formaggio

Prova le confezioni di degustazione di formaggio proposte da Giovanni Ferrari e scopri le loro peculiarità e come i formaggi si evolvono nel tempo.

Scopri tutti i segreti su come degustarli al meglio e metti alla prova le tue doti da esperto!

 

Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Pecorino Romano sono i protagonisti di queste confezioni:

 

  • Storia di Degustazione verticale con Grana Padano 10 mesi e Riserva oltre 20 mesi con birra ambrata.
  • Storia di Degustazione verticale con Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 24 mesi e 30 mesi con birra ambrata.
  • Una Lunga Storia di Sapore con Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Pecorino Romano con mieli, salse e aceto balsamico.
  • Pecorino Romano DOP 10 mesi, Grana Padano Riserva oltre 20 mesi, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna DOP 30 mesi selezionati e affinati con cura da Giovanni Ferrari per un percorso di degustazione sorprendente.
  • Percorso di degustazione Verticale di Grana Padano Ferrari stagionato oltre 10 e 20 mesi, da abbinare a frutta secca e miele.
  • Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari stagionato oltre 30 mesi da abbinare con miele e frutta secca. 

  • Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 3 stagionature valorizza una produzione di nicchia e di alta qualità, dove si mettono a confronto le 3 stagionature del Parmigiano Reggiano: oltre 24 mesi, oltre 30 mesi ed oltre 36 mesi.
  • Percorso di degustazione con Parmigiano Reggiano Biologico Ferrari e miele biologico. 

  • Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi da abbinare con una selezione di mieli dolci o delicatamente amari.
  • Grana Padano oltre 16 mesi con il condimento agrodolce a base di "Aceto Balsamico di Modena IGP", mettendo in evidenza la fragranza e gusto di questo formaggio.
  • Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta che, insieme al formaggio, ti offrono una sfiziosa e raffinata degustazione dai delicati contrasti.

In cucina

Tortina con formaggio e pere

Leggi la ricetta

Cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole

Leggi la ricetta

Bagel con melanzane, Fontalpe Ferrari e salsa carbonara al GranMix al Pecorino Ferrari

Leggi la ricetta

Fasci di penne al pesto

Leggi la ricetta

Risotto cipolla rossa e fonduta al formaggio

Leggi la ricetta

Prova anche

Emalpino

Scopri il gusto inconfondibile dell'Emmental bavarese della Selezione Europa ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari Formaggi in prima linea per la valorizzazione internazionale del Food Made in Italy

Ferrari Formaggi in prima linea per la valorizzazione internazionale del Food...

Scopri di più
Dal 1823 tutte le qualità del Formaggio Ferrari

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.