Confezione degustazione Ferrari Formaggi: Parmigiano Reggiano e perle a base di aceto balsamico di Modena IGP
Ferrari Formaggi: Parmigiano Reggiano e perle a base di aceto balsamico

Confezioni di degustazione

Confezione Parmigiano Reggiano oltre 48 mesi e perle di aceto balsamico

In questa confezione il Parmigiano Reggiano oltre 48 mesi Ferrari è esaltato dall'abbinamento con le perle a base di aceto balsamico di Modena IGP.

Le morbide perle sono in grado di esaltare la lunga stagionatura del formaggio, da gustare a scaglie, grazie al sapore intenso e aromatico che rilasciano in bocca.

I due prodotti della tradizione italiana possono essere così uniti con originalità e raffinatezza in una speciale degustazione che ne esalterà i pregiati sapori.

Parmigiano Reggiano oltre 48 mesi

                 

IlParmigiano Reggiano è un formaggio prodotto secondo la tradizione, portato al massimo della sua bontà da Ferrari grazie ad una lunga stagionatura di oltre 48 mesi che rende la pasta del formaggio granulosa e friabile, donando un sapore molto intenso dato anche da note speziate, profumi che ricordano la frutta secca e un retrogusto di noce.

Nonostante la lunghissima stagionatura, il Parmigiano Reggiano oltre 48 mesi si scioglie in bocca, meravigliando chiunque lo assaggi.

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna è naturalmente privo di lattosio ed è adatto chi soffre di intolleranze alimentari.

 

Perle a base di aceto balsamico di Modena IGP

        

Le perle a base di aceto balsamico di Modena IGP sono un nuovo modo di interpretare il condimento a base di aceto balsamico che viene racchiuso in una sottile perla, dando vita ad un prodotto capace di creare un'esplosione di gusto incredibile.

Le perle hanno un sapore agrodolce accompagnato da un'intensa aromaticità, dando vita ad un prodotto prezioso ed elegante, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. 

Come servire la degustazione

            

Per realizzare una degustazione perfetta, il segreto è la semplicità, che permetterà di apprezzare tutto il gusto della stagionatura insieme al gusto intenso delle perle a base di aceto balsamico.
Puoi preparare un tagliere di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 48 mesi tagliato a scaglie, con le perle a base di aceto balsamico di Modena IGP collocate all'interno di piccole ciotole, in modo da permettere ai tuoi ospiti di degustare il sapore intenso ed equilibrato del Parmigiano esaltato dal gusto deciso delle perle in accompagnamento.

Il tagliere è un'ottima idea per un aperitivo gustoso ed elegante da presentare ai vostri ospiti!

 

Dichiarazione Nutrizionale Parmigiano Reggiano - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1671 kJ/402 kcal, Grassi 30g (di cui acidi grassi saturi 20g), Carboidrati 0g (di cui zuccheri 0g), Proteine 32g, Sale 1,6g.

 

Dichiarazione Nutrizionale perle a base di aceto balsamico di Modena IGP - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 376 kJ/88 kcal, Grassi 0g (di cui acidi grassi saturi 0g), Carboidrati 17g (di cui zuccheri 14g), Proteine 0,9g, Sale 0,19g

 

  • Parmigiano Reggiano
  • DOP
  • Affinato Ferrari

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