Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 3 stagionature a confronto

Confezioni di degustazione

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 3 stagionature a confronto

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna nasce nel caseificio Ferrari di Bedonia nell'Alta Valtaro, in provincia di Parma, utilizzando esclusivamente latte proveniente da pascoli montani dei comuni limitrofi. Questa produzione nasce dalla volontà di valorizzare una produzione di nicchia e di alta qualità, preservare l'economia montana della zona e salvaguardare il territorio e l'attività delle persone che ci lavorano.
Affinato pazientemente, il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari viene proposto in 3 stagionature: oltre 24 mesi, oltre 30 mesi, oltre 36 mesi.
Prova il tuo percorso di degustazione verticale e scopri come si evolve nel tempo il sapore del Parmigiano Reggiano.

Da degustare da solo o con le salse dolci piccanti a base di frutta Lazzaris.

 

ACQUISTA ONLINE LA CONFEZIONE

SCOPRI I SEGRETI SU COME DEGUSTARE AL MEGLIO

 

SCOPRI DI PIÙ SUL PARMIGIANO REGGIANO PRODOTTO DI MONTAGNA FERRARI!

  • Parmigiano Reggiano
  • DOP
  • Affinato Ferrari
  • Lazzaris

Ideale per preparare

Crema di peperoni e spiedino di Gransfoglia

Leggi la ricetta

Mini lasagna al ragù di salsiccia e GranMix Mozzarella e Provolone Ferrari

Leggi la ricetta

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Cantucci salati con Pecorino

Leggi la ricetta

Lasagne primavera alle verdure

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna - Progetto Qualità - Spicchio

Scopri il Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna a spicchio del Progetto Qu...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Spot per GranMix

Nell'ultimo spot GranMix anche le mucche sanno cantare

Scopri di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.