Percorso di degustazione: Grana Padano con Condimento Balsamico

Confezioni di degustazione

Percorso di degustazione: Grana Padano con Condimento Balsamico

Ferrari Formaggi ha ideato un'esperienza gastronomica tipicamente italiana, accostando al Grana Padano il sapore agrodolce del condimento a base di aceto balsamico di Modena IGP.

La pasta friabile e granulosa del formaggio grana e il suo gusto saporito ma equilibrato rendono il Grana Padano ideale per essere gustato con la vellutata densità del condimento a base di aceto balsamico di Modena IGP.

 

 

Grana Padano


Il Grana Padano Ferrari viene prodotto nei caseifici della Pianura Padana e sottoposto ad un lungo periodo di stagionatura, grazie al quale acquisisce il suo sapore inconfondibile. Il latte utilizzato per la sua produzione è 100% italiano e proviene da mucche che crescono e si nutrono in Valpadana.

Il Grana Padano è naturalmente privo di lattosio ed è adatto chi soffre di intolleranze alimentari.

 

 

Condimento agrodolce a base di "Aceto Balsamico di Modena IGP"   

           

Ferrari ha scelto per te il condimento a base di “Aceto Balsamico di Modena IGP” con cui gustare l'intenso sapore del Grana Padano, grazie al sapore agrodolce che il condimento rilascia al palato. L'intensa aromaticità del condimento contrasta perfettamente con l'aroma ricco del formaggio Ferrari.

 

In un'unica confezione, due tradizionali prodotti dai sapori pregiati si uniscono perfettamente in un abbraccio dal gusto intenso creando un'armonia di gusti che soddisfa anche i palati più esigenti.

Gli abbinamenti dei formaggi con il condimento a base di aceto balsamico regalano un'esperienza culinaria ricca di gusto e tradizione.

 

 

Come servire la degustazione 

           

Servire la degustazione di formaggi è semplicissimo. Inizia col preparare un tagliere di formaggi: disponi le scaglie di Grana Padano e accompagnale con il condimento agronomico dell'aceto.

L'aroma del formaggio Ferrari, che ricorda frutta secca e fieno, si incastra perfettamente con il condimento balsamico per creare gustosi antipasti con formaggio ideali per ogni occasione.

 

 

Dichiarazione Nutrizionale Grana Padano - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1654 kJ/398 kcal, Grassi 29g (di cui acidi grassi saturi 18g), Carboidrati 0g (di cui zuccheri 0g), Proteine 33g, Sale 1,5g.

 

Dichiarazione Nutrizionale condimento a base di aceto balsamico di Modena IGP - Valori medi per 100 ml di prodotto

Energia 1262 kJ/297 kcal, Grassi 0g (di cui acidi grassi saturi 0g), Carboidrati 70g (di cui zuccheri 70g), Proteine 0,4g, Sale 0,05g.

  • Grana Padano
  • DOP

Ideale per preparare

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Calzone pugliese

Leggi la ricetta

Paccheri con salsiccia e formaggi al forno

Leggi la ricetta

Risotto mantecato ai peperoni e tartufo

Leggi la ricetta

Banane caramellate

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Grattugiato - Progetto Qualità

Rendi speciali i tuoi piatti con il sapore unico del Parmigiano Reggiano Prod...

Scopri di più

Lo sapevi che?

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

Scopri di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.