Percorso di degustazione Tre Grandi Italiani a Tavola

Confezioni di degustazione

Percorso di degustazione Tre Grandi Italiani a Tavola

• PECORINO ROMANO DOP 10 MESI 200G 
• GRANA PADANO RISERVA OLTRE 20 MESI 200G 
• PARMIGIANO REGGIANO PRODOTTO DI MONTAGNA DOP 30 MESI 200G

Le tre grandi DOP casearie italiane selezionate e affinate con cura da Giovanni Ferrari e presentate nella loro versione più eccellente per un percorso di degustazione sorprendente.

 

Ferrari le propone insieme a salse dolci piccanti a base di frutta che si abbinano perfettamente al gusto ricco e pieno e alla struttura friabile e asciutta di questi formaggi: un percorso raffinato, dai delicati contrasti che non smetterà mai di stupirvi.

 

ACQUISTA ONLINE LA CONFEZIONE


SCOPRI I SEGRETI SU COME DEGUSTARE AL MEGLIO 

  • Grana Padano
  • Riserva oltre 20 mesi
  • Parmigiano Reggiano
  • Pecorino Romano
  • DOP
  • Affinato Ferrari
  • Lazzaris

Ideale per preparare

Pie di zucchini e spinaci

Leggi la ricetta

Arrosti di legumi e noci con salsa allo yogurt

Leggi la ricetta

Strudel di carciofi e bietole

Leggi la ricetta

Creamy cheese soup

Leggi la ricetta

Pomodori ripieni di riso

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi con mieli

Scopri il piacere della degustazione con la confezione Grana Padano Riserva o...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Parmigiano Reggiano Dop di montagna - Degustazione formaggio miele e frutta secca

Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna 30 mesi Ferrari con miele e frut...

Scopri di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.