Dall'esperienza derivante dai suoi 200 anni di storia, Ferrari ha creato le “confezioni degustazione”, eleganti cofanetti che combinano il meglio della selezione casearia italiana, in abbinamento a prodotti 100% italiani che esaltano le qualità e le peculiarità dei formaggi Ferrari.
Le Confezioni Degustazione Ferrari racchiudono il meglio della tradizione casearia italiana, rivolgendosi a coloro che apprezzano l'esclusività delle produzioni premium e le eccellenze del Made in Italy.
Gli abbinamenti proposti portano la degustazione dei formaggi ad un livello superiore, arricchendo il sapore del formaggio con il sapore dei prodotti della tradizione italiana proposti in abbinamento; inoltre permette di scoprire i sapori delle differenti stagionature, che donano sfumature e sapori differenti ad ogni formaggio.
Le Confezioni Degustazione Ferrari sono ideali anche per preparare antipasti o aperitivi in casa per le occasioni speciali (festività, cene con amici o parenti e tanto altro).
Le confezioni di degustazione Ferrari sono un'ottima idea regalo per le festività natalizie, questi prodotti possono essere una valida alternativa al solito cesto natalizio, fornendo una confezione regalo elegante e mai banale.
Le storie di degustazione Ferrari sono delle confezioni regalo natalizie che possono essere tranquillamente poste sotto l'albero di Natale, perché possono essere tranquillamente conservate fuori frigo.
Sono un'ottima idea regalo per amici, parenti e colleghi di lavoro; per fare un regalo premium, valorizzante e sicuramente apprezzato, grazie ai formaggi della tradizione italiana famosi in tutto il mondo per la loro bontà. I pregiati abbinamenti proposti da Ferrari, rendono ancora più premium e ricca la confezione regalo.
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Il Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna Ferrari è una produzione di nicchia e di altissimo pregio che nasce nel caseificio Ferrari di Bedonia al casello 2100, in Alta Val di Taro nell'Appennino Parmense a ridosso di Toscana e Liguria. Questo Parmigiano Reggiano DOP può fregiarsi del titolo di Prodotto di Montagna perché è ottenuto dal latte di vacche che si alimentano solo delle erbe di pascoli montani identificati e certificati nei comuni di Albareto, Bedonia, Borgo Val di Taro, Compiano, Valmozzola e Tornolo, a un'altitudine media di raccolta di 700 metri sul livello del mare, e tutte le fasi della filiera produttiva si svolgono in zone di montagna.
Si tratta, pertanto, di una produzione limitata di qualità eccellente, ottenuta nel rispetto della biodiversità e della tipicità, con un impegno finalizzato a preservare l'economia montana salvaguardando il territorio e l'attività delle persone che ci lavorano.
Le forme ottenute, inoltre, vengono affidate a una lunga stagionatura - oltre 24 mesi, oltre 30 mesi, oltre 36 mesi - per sviluppare peculiarità organolettiche uniche partendo da una base naturalmente ricca di sentori floreali e vegetali.
Occorrono 20 mesi di accurata e paziente stagionatura per avere questo formaggio protagonista assoluto della tavola. Grazie alla stagionatura prolungata il Grana Padano Riserva Ferrari acquisisce un sapore pieno e un aroma ricco di piacevoli note floreali, ma sempre equilibrato.
Si tratta dunque di un formaggio con caratteristiche peculiari di grande pregio, che viene selezionato attraverso un esame approfondito e completo, che riguarda l'aspetto esterno della forma, la struttura della pasta, il colore e le caratteristiche organolettiche.