Percorso di Degustazione: Parmigiano Reggiano con confettura extra di frutta

Confezioni Regalo

Percorso di Degustazione: Parmigiano Reggiano con confettura extra di frutta

Ferrari Formaggi vuole sorprendere il tuo palato con il percorso di degustazione del Parmigiano Reggiano oltre 30 mesi, un formaggio dal sapore unico accompagnato da una confettura extra di frutta a base di fico.

La produzione e la lavorazione avvengono solo nelle terre d'origine di questo formaggio e la qualità viene certificata dagli esperti battitori del Consorzio Parmigiano Reggiano, che esaminano scrupolosamente ogni singola forma.

Il Parmigiano Reggiano Ferrari viene stagionato per oltre 30 mesi ed offre un gusto equilibrato dolce, sapido e un aroma fragrante con note di burro fuso e frutta fresca e agrumi. La lunga stagionatura permette di avere un prodotto più friabile e granuloso, perfetto da gustare a scaglie.

Il Parmigiano stagionato diventa un prodotto vivo, un viaggio alla scoperta dell'evoluzione dei suoi sapori da compiere passo dopo passo.

La consistenza e i sapori del Parmigiano stagionato si abbinano perfettamente alla confettura extra di frutta a base di fico, selezionata e qui proposta in un'unica confezione da degustazione. La confettura extra di frutta a base di fico, con la sua consistenza morbida e vellutata, esalta gli aromi del Parmigiano Reggiano Ferrari, regalandoti un percorso di assaggi raffinato e complesso che non smetterà mai di sorprenderti.

 

Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio ed è adatto chi soffre di intolleranze alimentari. 

 

 

Confettura extra di frutta a base di fico

          

Scegliendo la confezione degustazione ti inoltrerai in un universo culinario, di cui fa parte la confettura extra di frutta a base di fico, una confettura morbida e caramellata, che apporta la nota di calore propria di un frutto estivo, al sapore fresco del Parmigiano: un assaggio inebriante che vorrete approfondire fin dal primo morso.

 

 

Come servire la degustazione

 

Il Parmigiano Reggiano va servito a temperatura ambiente, tagliandolo a scaglie e disponendo in una piccola ciotola la confettura da accompagnare al Parmigiano. La dolcezza del fico è il completamento ideale per il Parmigiano Reggiano naturalmente privo di zuccheri, bilanciando in particolare la combinazione con l'elevata aromaticità del Parmigiano.

 

 

Dichiarazione Nutrizionale Parmigiano Reggiano - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1671 kJ/402 kcal, Grassi 30g (di cui acidi grassi saturi 20g), Carboidrati 0g (di cui zuccheri 0g), Proteine 32g, Sale 1,6g.

 

 

Dichiarazione Nutrizionale confettura extra di frutta a base di fico - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 912 kJ/215 kcal, Grassi 0,9g (di cui acidi grassi saturi 0g), Carboidrati 49g (di cui zuccheri 48g), Fibre 3g, Proteine 1,1g, Sale 0g.

  • Parmigiano Reggiano
  • Affinato 30 mesi
  • Lazzaris

Ideale per preparare

Cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole

Leggi la ricetta

Bruschette di melanzane farcite con pomodorini e GranMix Freschi Cubetti

Leggi la ricetta

Insalata di salmone e mango con scaglie di parmigiano reggiano, miele e mandorle

Leggi la ricetta

Polpette di riso al sugo

Leggi la ricetta

Tartine con crema al tonno e capperi

Leggi la ricetta

Prova anche

Formaggio Grattugiato: Grana Padano Riserva

Premiato a livello internazionale, il Grana Padano Riserva è frutto di una p...

Scopri di più

Lo sapevi che?

La ricetta stellata dello chef Berton con Grana Padano Riserva Ferrari!

La ricetta stellata dello chef Berton con Grana Padano Riserva Ferrari!

Scopri di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.