Percorso di degustazione: Parmigiano Reggiano DOP Biologico Ferrari e selezione di mieli biologici

Confezioni Regalo

Percorso di degustazione: Parmigiano Reggiano DOP Biologico Ferrari e selezione di mieli biologici

Questo percorso di degustazione creato da Ferrari, è l'occasione per gustare il Parmigiano Reggiano Biologico con una selezione di Mieli Biologici, dove la fragranza del formaggio Ferrari viene messa in risalto dal profumo intenso e dolce di fiori dei mieli.

 

Il Parmigiano Reggiano Biologico prevede che tutti i passaggi eseguiti per la produzione (identificazione degli animali, alimentazione, allevamento e trasformazione) abbiano la piena tracciabilità del prodotto e siano certificati in base alle disposizioni di legge per la produzione e trasformazione dei prodotti da agricoltura biologica.

 

Questo formaggio è caratterizzato inoltre da un forte legame con l'alimentazione ed il benessere animale, richiedendo particolare attenzione al trattamento dell'animale, al rapporto capi/ettari di terreno, alla stabulazione dei capi, e ad una lunga serie di pratiche volte alla tutela del bestiame per ottenere produzioni di altissima qualità.

I nostri caseifici rispecchiano appieno questi principi e ci permettono di ottenere produzioni limitate, ma di altissima qualità. 

Il Parmigiano Reggiano Biologico è naturalmente privo di lattosio ed è adatto chi soffre di intolleranze alimentari.


I mieli proposti in abbinamento da Ferrari sono 100% biologici e seguono controlli disciplinari precisi e rigorosi con i quali viene rispettato l'ambiente e il naturale ciclo di vita delle api.

Come servire la degustazione 

           

La degustazione del Parmigiano si realizza con la preparazione di un tagliere di formaggi che viene offerto e abbinato a una serie di Mieli Biologici accuratamente selezionati da Ferrari per creare un'esperienza ricca di sapori intensi e armoniosi.

 

Dichiarazione Nutrizionale Parmigiano Reggiano - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1671 kJ/402 kcal, Grassi 30g (di cui acidi grassi saturi 20g), Carboidrati 0g (di cui zuccheri 0g), Proteine 32g, Sale 1,6g.

 

Dichiarazione Nutrizionale Miele del Bosco - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1370 kJ/322 kcal, Grassi 0g (di cui acidi grassi saturi 0g), Carboidrati 80g (di cui zuccheri 78g), Proteine 0g, Sale 0g.

 

Dichiarazione Nutrizionale Miele di Fiori - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1370 kJ/322 kcal, Grassi 0g (di cui acidi grassi saturi 0g), Carboidrati 80g (di cui zuccheri 80g), Proteine 0g, Sale 0g.

 

  • Parmigiano Reggiano
  • Biologico
  • Agricoltura Italia

Ideale per preparare

Spinaci al formaggio filante

Leggi la ricetta

Calzone pugliese

Leggi la ricetta

Cestini di bresaola con crema di patate e formaggi

Leggi la ricetta

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Leggi la ricetta

Maccheroncini taganrog

Leggi la ricetta

Prova anche

Confezione Grana Padano 10 mesi e 20 mesi Riserva con Panettone Vergani

La nuova idea di Ferrari Formaggi per degustare il Grana Padano Riserva stagi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari riceve una menzione speciale all'Ethical Food Design

Ferrari riceve una menzione speciale all'Ethical Food Design

Scopri di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.