Percorso di degustazione: Parmigiano Reggiano DOP Biologico Ferrari e selezione di mieli biologici

Confezioni Regalo

Percorso di degustazione: Parmigiano Reggiano DOP Biologico Ferrari e selezione di mieli biologici

Questo percorso di degustazione creato da Ferrari, è l'occasione per gustare il Parmigiano Reggiano Biologico con una selezione di Mieli Biologici, dove la fragranza del formaggio Ferrari viene messa in risalto dal profumo intenso e dolce di fiori dei mieli.

 

Il Parmigiano Reggiano Biologico prevede che tutti i passaggi eseguiti per la produzione (identificazione degli animali, alimentazione, allevamento e trasformazione) abbiano la piena tracciabilità del prodotto e siano certificati in base alle disposizioni di legge per la produzione e trasformazione dei prodotti da agricoltura biologica.

 

Questo formaggio è caratterizzato inoltre da un forte legame con l'alimentazione ed il benessere animale, richiedendo particolare attenzione al trattamento dell'animale, al rapporto capi/ettari di terreno, alla stabulazione dei capi, e ad una lunga serie di pratiche volte alla tutela del bestiame per ottenere produzioni di altissima qualità.

I nostri caseifici rispecchiano appieno questi principi e ci permettono di ottenere produzioni limitate, ma di altissima qualità. 

Il Parmigiano Reggiano Biologico è naturalmente privo di lattosio ed è adatto chi soffre di intolleranze alimentari.


I mieli proposti in abbinamento da Ferrari sono 100% biologici e seguono controlli disciplinari precisi e rigorosi con i quali viene rispettato l'ambiente e il naturale ciclo di vita delle api.

Come servire la degustazione 

           

La degustazione del Parmigiano si realizza con la preparazione di un tagliere di formaggi che viene offerto e abbinato a una serie di Mieli Biologici accuratamente selezionati da Ferrari per creare un'esperienza ricca di sapori intensi e armoniosi.

 

Dichiarazione Nutrizionale Parmigiano Reggiano - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1671 kJ/402 kcal, Grassi 30g (di cui acidi grassi saturi 20g), Carboidrati 0g (di cui zuccheri 0g), Proteine 32g, Sale 1,6g.

 

Dichiarazione Nutrizionale Miele del Bosco - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1370 kJ/322 kcal, Grassi 0g (di cui acidi grassi saturi 0g), Carboidrati 80g (di cui zuccheri 78g), Proteine 0g, Sale 0g.

 

Dichiarazione Nutrizionale Miele di Fiori - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1370 kJ/322 kcal, Grassi 0g (di cui acidi grassi saturi 0g), Carboidrati 80g (di cui zuccheri 80g), Proteine 0g, Sale 0g.

 

  • Parmigiano Reggiano
  • Biologico
  • Agricoltura Italia

Ideale per preparare

Arrosti di legumi e noci con salsa allo yogurt

Leggi la ricetta

Crêpes alle verdure con crema di GranMix Classico

Leggi la ricetta

Girelle con prosciutto cotto e formaggio

Leggi la ricetta

Scones salati

Leggi la ricetta

Strudel di carciofi e bietole

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di Degustazione: Parmigiano Reggiano con confettura extra di frutta

Scopri il Percorso di Degustazione di Ferrari Formaggi che unisce il gusto de...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Freschezza a tavola: le ricette dell'estate

Freschezza a tavola: le ricette dell'estate

Scopri di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.