Percorso di Degustazione: Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna 30 mesi con miele e frutta secca

Confezioni Regalo

Percorso di Degustazione: Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna 30 mesi con miele e frutta secca

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari conserva un legame autentico con la sua terra madre, il territorio ancora incontaminato dell'alta Val Taro in provincia di Parma.

Prodotto esclusivamente con il latte dei pascoli di montagna, nel caseificio Ferrari di Bedonia, è un Parmigiano Reggiano di alta qualità capace di valorizzare e impreziosire l'economia del luogo e le eccellenze della gastronomia italiana.

La sua struttura friabile e asciutta racchiude al proprio interno un gusto pieno ed equilibrato, frutto dell'affinatura attenta e della stagionatura per oltre 30 mesi del Parmigiano Reggiano prodotto in quest'area incontaminata di Appennino.

La consistenza e i sapori del Parmigiano stagionato si abbinano perfettamente al miele dall'intenso profumo di fiori e il piacere croccante di mandorle, noci e nocciole unito alla naturale dolcezza dell'uvetta.

 

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna è naturalmente privo di lattosio ed è adatto chi soffre di intolleranze alimentari. 


Come servire la degustazione


La degustazione formaggi di Parmigiano Reggiano di Montagna con miele e frutta secca è semplice da preparare, ma regala un'esperienza ricca di gusto. 

Il tagliere di formaggi duri come il Parmigiano Reggiano stagionato si completa solo con una scelta accurata di frutta secca, da aggiungere in base al grado di intensità che si vuole raggiungere: dal più classico accostamento a mandorle, noci, e nocciole, a quello più ardito con la dolcezza aromatica dell'uvetta.

 

Dichiarazione Nutrizionale Parmigiano Reggiano - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1671 kJ/402 kcal, Grassi 30g (di cui acidi grassi saturi 20g), Carboidrati 0g (di cui zuccheri 0g), Proteine 32g, Sale 1,6g.

 

Dichiarazione Nutrizionale Miele del Bosco - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1370 kJ/322 kcal, Grassi 0g (di cui acidi grassi saturi 0g), Carboidrati 80g (di cui zuccheri 78g), Proteine 0g, Sale 0g.

 

Dichiarazione Nutrizionale Frutta Secca

Ingredienti: mandorle sgusciate, noci sgusciate, nocciole sgusciate, uva secca.

Valori medi per 100g di prodotto

Energia 2124 kJ/514 kcal, Grassi 44g (di cui acidi grassi saturi 3,4g), Carboidrati 13g (di cui zuccheri 2,8g), fibre 7,2g, Proteine 12,9g, Sale 0g.

 

 

  • Parmigiano Reggiano
  • DOP
  • Affinato Ferrari

Ideale per preparare

Tegamino di uova alla pizzaiola

Leggi la ricetta

Finocchi gratinati al GranMix Classico Ferrari e nocciole

Leggi la ricetta

Torrette di biscotti alla panna montata, fragole e cioccolato

Leggi la ricetta

Sfogliata filante con spinaci

Leggi la ricetta

Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari

Leggi la ricetta

Prova anche

Formaggio Grattugiato: Grana Padano Riserva

Premiato a livello internazionale, il Grana Padano Riserva è frutto di una p...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Cosa fare il 25 aprile: tre itinerari tra sapori e tradizioni

Cosa fare il 25 aprile: tre itinerari tra sapori e tradizioni

Scopri di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.