Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Pecorino Romano con mieli, salse e aceto balsamico
Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Pecorino Romano con mieli, salse e aceto balsamico

Parmigiano Reggiano

Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Pecorino Romano con mieli, salse e aceto balsamico

“Una Lunga Storia di Sapore” è un viaggio nel gusto tra i grandi formaggi DOP della tradizione italiana, conosciuti e amati in tutto il mondo.

 

Il percorso di questa confezione di degustazione Ferrari parte dal Grana Padano 10 mesi, dalla pasta elastica e dal gusto prevalentemente dolce e il Grana Padano Riserva oltre 20 mesi, dalla pasta friabile e l'aroma ricco, che si lasciano avvolgere dal condimento agrodolce all'aceto balsamico. Prosegue col Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 24 mesi, dalla pasta granulosa e il sapore dolce, 30 mesi, dalla pasta più granulosa e il gusto equilibrato e sapido e 36 mesi, dalla pasta friabile e l'aroma intenso e speziato, incontrando la salse dolci-piccanti. Infine, arriva al Pecorino Romano 10 mesi, dalla pasta friabile e il carattere deciso, che sposa i due mieli dolci o delicatamente amari.

 

Costruisci il tuo percorso di degustazione seguendo la guida contenuta all'interno della confezione per un'esperienza completa, da vero esperto del gusto! Parti dalla stagionatura più bassa dei percorsi verticali fino a quella più alta, esplora i diversi abbinamenti e aggiungi grissini, frutta e noci per rendere la degustazione ancora più ricca.

 

Un regalo ideale per stupire nelle occasioni speciali e portare le eccellenze casearie Ferrari in tavola, accompagnandole con condimenti ricercati con cura da Ferrari, come mieli dolci o amari, condimento all'aceto balsamico e salse dolci-piccanti, per un tripudio di sapori.

 

SCOPRI I SEGRETI SU COME DEGUSTARE AL MEGLIO 

  • Grana Padano
  • Riserva oltre 20 mesi
  • Parmigiano Reggiano
  • Pecorino Romano
  • DOP
  • Affinato Ferrari
  • Lazzaris

Ideale per preparare

Tartine con crema al tonno e capperi

Leggi la ricetta

Sformatini di broccoli con salsa al formaggio

Leggi la ricetta

Taralli pugliesi al pecorino e pepe

Leggi la ricetta

Zucca gratinata

Leggi la ricetta

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano oltre 48 mesi e perle di aceto balsamico

Prova le confezioni degustazione Ferrari Formaggi: scopri il Parmigiano Reggi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

L'arte di degustare

Con la confezione degustazione verticale Ferrari metti alla prova le tue qual...

Scopri di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.