Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Pecorino Romano con mieli, salse e aceto balsamico
Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Pecorino Romano con mieli, salse e aceto balsamico

Parmigiano Reggiano

Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Pecorino Romano con mieli, salse e aceto balsamico

“Una Lunga Storia di Sapore” è un viaggio nel gusto tra i grandi formaggi DOP della tradizione italiana, conosciuti e amati in tutto il mondo.

 

Il percorso di questa confezione di degustazione Ferrari parte dal Grana Padano 10 mesi, dalla pasta elastica e dal gusto prevalentemente dolce e il Grana Padano Riserva oltre 20 mesi, dalla pasta friabile e l'aroma ricco, che si lasciano avvolgere dal condimento agrodolce all'aceto balsamico. Prosegue col Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 24 mesi, dalla pasta granulosa e il sapore dolce, 30 mesi, dalla pasta più granulosa e il gusto equilibrato e sapido e 36 mesi, dalla pasta friabile e l'aroma intenso e speziato, incontrando la salse dolci-piccanti. Infine, arriva al Pecorino Romano 10 mesi, dalla pasta friabile e il carattere deciso, che sposa i due mieli dolci o delicatamente amari.

 

Costruisci il tuo percorso di degustazione seguendo la guida contenuta all'interno della confezione per un'esperienza completa, da vero esperto del gusto! Parti dalla stagionatura più bassa dei percorsi verticali fino a quella più alta, esplora i diversi abbinamenti e aggiungi grissini, frutta e noci per rendere la degustazione ancora più ricca.

 

Un regalo ideale per stupire nelle occasioni speciali e portare le eccellenze casearie Ferrari in tavola, accompagnandole con condimenti ricercati con cura da Ferrari, come mieli dolci o amari, condimento all'aceto balsamico e salse dolci-piccanti, per un tripudio di sapori.

 

SCOPRI I SEGRETI SU COME DEGUSTARE AL MEGLIO 

  • Grana Padano
  • Riserva oltre 20 mesi
  • Parmigiano Reggiano
  • Pecorino Romano
  • DOP
  • Affinato Ferrari
  • Lazzaris

Ideale per preparare

Scaloppine di tacchino gratinate

Leggi la ricetta

Spiedini di mango, Tilsit Ferrari, foglie di salvia fritte e prosciutto crudo

Leggi la ricetta

Gnocchi con fonduta di formaggio, basilico e bottarga

Leggi la ricetta

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Leggi la ricetta

Pasta filante alle melanzane

Leggi la ricetta

Prova anche

Tilsit

Scopri il gusto delicato del formaggio Tilsit, specialità bavarese della Sel...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari Formaggi ad Expo 2015

Ferrari Formaggi
ti aspetta ad Expo 2015

Scopri di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.