Formato: Confezione da 60g
Il piacere di portare a tavola un alimento prodotto da solo latte biologico e stagionato pazientemente da Ferrari per affinarne aromi e gusto.
Il Parmigiano Reggiano Biologico prevede che tutti i passaggi eseguiti per la produzione (identificazione degli animali, alimentazione, allevamento e trasformazione) abbiano la piena tracciabilità del prodotto e siano certificati in base alle disposizioni di legge per la produzione e trasformazione dei prodotti da agricoltura biologica.
Questo formaggio è caratterizzato inoltre da un forte legame con l'alimentazione ed il benessere animale, richiedendo particolare attenzione al trattamento dell'animale, al rapporto capi/ettari di terreno, alla stabulazione dei capi e ad una lunga serie di pratiche atte alla tutela del bestiame, per ottenere produzioni di altissima qualità.
I nostri caseifici rispecchiano appieno questi principi e ci permettono di ottenere produzioni limitate, ma di elevata qualità, di Parmigiano Reggiano Biologico con aromi e sapori di particolare rilievo.
Il Parmigiano Reggiano Biologico è naturalmente privo di lattosio ed è adatto chi soffre di intolleranze alimentari.
Per garantire la massima freschezza, il prodotto viene conservato in atmosfera protettiva, per mantenere il sapore del formaggio appena grattugiato; inoltre, la confezione richiudibile permette di aprire e richiudere la busta tutte le volte che si vuole.
Utilizzi in cucina
Con il Parmigiano Reggiano Biologico di Ferrari si possono realizzare tantissime ricette creative ricche di gusto e di ingredienti semplici, ma di alta qualità. Nella preparazione dei salati, il Parmigiano Biologico è ideale per creare una variante del Pane intrecciato ripieno, un antipasto sfizioso da servire in compagnia che può essere riempito a piacere con salumi e verdure.
Se vuoi fare bella figura con i tuoi ospiti, sulla tavola non può mancare la Quiche conasparagi, il Parmigiano Reggiano Biologico, in alternativa al GranMix Ricetta al Pecorino, contribuisce a renderne unico il sapore.
Dichiarazione Nutrizionale Parmigiano Reggiano - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1671 kJ/402 kcal, Grassi 30g (di cui acidi grassi saturi 20g), Carboidrati 0g (di cui zuccheri 0g), Proteine 32g, Sale 1,6g.
Parmigiano Reggiano Biologico grattugiato è un prodotto di Ferrari Formaggi ricco di sostanze nutritive: un cucchiaio di prodotto di circa 20 g contiene 80 kcal e 6 g di proteine.