Parmigiano Reggiano Biologico Grattugiato

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano Biologico Grattugiato

Il piacere di portare a tavola un alimento prodotto da solo latte biologico e stagionato pazientemente da Ferrari per affinarne aromi e gusto.

Il Parmigiano Reggiano Biologico prevede che tutti i passaggi eseguiti per la produzione (identificazione degli animali, alimentazione, allevamento e trasformazione) abbiano la piena tracciabilità del prodotto e siano certificati in base alle disposizioni di legge per la produzione e trasformazione dei prodotti da agricoltura biologica.

Questo formaggio è caratterizzato inoltre da un forte legame con l'alimentazione ed il benessere animale, richiedendo particolare attenzione al trattamento dell'animale, al rapporto capi/ettari di terreno, alla stabulazione dei capi e ad una lunga serie di pratiche atte alla tutela del bestiame, per ottenere produzioni di altissima qualità.

I nostri caseifici rispecchiano appieno questi principi e ci permettono di ottenere produzioni limitate, ma di elevata qualità, di Parmigiano Reggiano Biologico con aromi e sapori di particolare rilievo.

Il Parmigiano Reggiano Biologico è naturalmente privo di lattosio ed è adatto chi soffre di intolleranze alimentari.

Per garantire la massima freschezza, il prodotto viene conservato in atmosfera protettiva, per mantenere il sapore del formaggio appena grattugiato; inoltre, la confezione richiudibile permette di aprire e richiudere la busta tutte le volte che si vuole. 

 

Utilizzi in cucina


Con il Parmigiano Reggiano Biologico di Ferrari si possono realizzare tantissime ricette creative ricche di gusto e di ingredienti semplici, ma di alta qualità. Nella preparazione dei salati, il Parmigiano Biologico è ideale per creare una variante del Pane intrecciato ripieno, un antipasto sfizioso da servire in compagnia che può essere riempito a piacere con salumi e verdure.

Se vuoi fare bella figura con i tuoi ospiti, sulla tavola non può mancare la Quiche conasparagi, il Parmigiano Reggiano Biologico, in alternativa al GranMix Ricetta al Pecorino, contribuisce a renderne unico il sapore.

 

Dichiarazione Nutrizionale Parmigiano Reggiano - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1671 kJ/402 kcal, Grassi 30g (di cui acidi grassi saturi 20g), Carboidrati 0g (di cui zuccheri 0g), Proteine 32g, Sale 1,6g.

 

Parmigiano Reggiano Biologico grattugiato è un prodotto di Ferrari Formaggi ricco di sostanze nutritive: un cucchiaio di prodotto di circa 20 g contiene 80 kcal e 6 g di proteine.

  • Parmigiano Reggiano
  • Biologico

Ideale per preparare

Minestra di riso e porcini

Leggi la ricetta

Treccine di sfoglia allo speck, GranMix al Pecorino Ferrari e semi di papavero

Leggi la ricetta

Parmigiana di zucca

Leggi la ricetta

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Farfalle con zucchine

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di degustazione: Parmigiano Reggiano DOP Biologico Ferrari e selezione di mieli biologici

Prova le confezioni degustazione Ferrari Formaggi: scopri il Parmigiano Reggi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Medaglia d’oro al Grana Padano Riserva

Medaglia d’oro al Grana Padano Riserva

Scopri di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.