Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari è strettamente legato al territorio dell'Alta Valtaro, in provincia di Parma, dove viene prodotto. Il formaggio si produce esclusivamente con il latte proveniente da pascoli montani dei comuni limitrofi, nel caseificio Ferrari di Bedonia.
Ferrari Formaggi garantisce così la valorizzazione di una produzione di alta qualità e la salvaguardia dell'economia montana della zona.
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna grazie al latte montano e all'affinatura per oltre 30 mesi, acquista una struttura friabile e asciutta dal sapore pieno ed equilibrato, perfetto in abbinamento  con la selezione di salse dolci-piccanti di frutta Lazzaris, proposta in questa confezione di degustazione.
Il gusto fruttato e lievemente piccante delle morbide salse esalta il gusto del Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari, ti offrono un percorso di degustazione raffinato dai delicati contrasti che non smetterà mai di stupirti.

 

SCOPRI DI PIÙ SUL PARMIGIANO REGGIANO PRODOTTO DI MONTAGNA FERRARI!

  • Parmigiano Reggiano
  • DOP
  • Affinato 30 mesi
  • Lazzaris

Ideale per preparare

Sushi di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Pane intrecciato ripieno

Leggi la ricetta

Torta umbra

Leggi la ricetta

Crêpes alle verdure con crema di GranMix Classico

Leggi la ricetta

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Prova anche

Emalpino

Scopri il gusto inconfondibile dell'Emmental bavarese della Selezione Europa ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Eco sostenibilità: CONAI premia Ferrari Formaggi

Eco sostenibilità: CONAI premia Ferrari Formaggi

Scopri di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.