Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 3 stagionature a confronto

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 3 stagionature a confronto

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna nasce nel caseificio Ferrari di Bedonia nell'Alta Valtaro, in provincia di Parma, utilizzando esclusivamente latte proveniente da pascoli montani dei comuni limitrofi. Questa produzione nasce dalla volontà di valorizzare una produzione di nicchia e di alta qualità, preservare l'economia montana della zona e salvaguardare il territorio e l'attività delle persone che ci lavorano.
Affinato pazientemente, il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari viene proposto in 3 stagionature: oltre 24 mesi, oltre 30 mesi, oltre 36 mesi.
Prova il tuo percorso di degustazione verticale e scopri come si evolve nel tempo il sapore del Parmigiano Reggiano.

Da degustare da solo o con le salse dolci piccanti a base di frutta Lazzaris.

 

ACQUISTA ONLINE LA CONFEZIONE

SCOPRI I SEGRETI SU COME DEGUSTARE AL MEGLIO

 

SCOPRI DI PIÙ SUL PARMIGIANO REGGIANO PRODOTTO DI MONTAGNA FERRARI!

  • Parmigiano Reggiano
  • DOP
  • Affinato Ferrari
  • Lazzaris

Ideale per preparare

Penne al forno

Leggi la ricetta

Parmigiana di zucca

Leggi la ricetta

Insalata di salmone e mango con scaglie di parmigiano reggiano, miele e mandorle

Leggi la ricetta

Risotto alle fragole e champagne

Leggi la ricetta

Polenta pasticciata

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Cuor di Forma

Scopri Grana Padano Cuor di Forma. Pratico e semplice da grattugiare, entra o...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Cibus 2016: la premiazione delle sorelle Ferrari al concorso Alma Caseus

Cibus 2016: la premiazione delle sorelle Ferrari al concorso Alma Caseus

Scopri di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.