by Giulia De Nisi
www.midivertoacucinare.it/
Per 6 bruschette:
- 6 fette di pane raffermo
- 400 g di salsiccia
- 125g di GranMix Tex Mex
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
Per la preparazione delle bruschette di salsiccia e GranMix Tex Mex, dopo aver privato la salsiccia dal budello, la versiamo in una ciotola. Aggiungiamo il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e mescoliamo.
Disponiamo delle fette di pane su una teglia con carta forno e distribuiamo il composto con un cucchiaio.
Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. Sforniamo le bruschette, aggiungiamo il GranMix Tex Mex e le cuociamo per altri 10 minuti.
Siamo finalmente pronti a gustare le nostre bruschette!
Per 6 bruschette:
- 6 fette di pane raffermo
- 400 g di salsiccia
- 125g di GranMix Tex Mex
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
Una ricetta perfetta da servire come antipasto o per un aperitivo sfizioso. Un piatto rustico e saporito che si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti. La ricetta è tipica della cucina toscana, noi l’abbiamo rivisitata sostituendo lo stracchino con il GranMix Tex Mex che farà la differenza donando un tocco in più a queste bruschette. Un mix di formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, prodotti solo con latte da mucche al pascolo, tagliati a julienne e arricchiti con una miscela di spezie. Il sapore leggermente speziato e piccante, si sposa perfettamente con questa ricetta e renderà le vostre bruschette davvero irresistibili! Dovete assolutamente provarle!
Una ricetta perfetta da servire come antipasto o per un aperitivo sfizioso. Un piatto rustico e saporito che si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti. La ricetta è tipica della cucina toscana, noi l’abbiamo rivisitata sostituendo lo stracchino con il GranMix Tex Mex che farà la differenza donando un tocco in più a queste bruschette. Un mix di formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, prodotti solo con latte da mucche al pascolo, tagliati a julienne e arricchiti con una miscela di spezie. Il sapore leggermente speziato e piccante, si sposa perfettamente con questa ricetta e renderà le vostre bruschette davvero irresistibili! Dovete assolutamente provarle!