Antipasti

Bruschette salsiccia e GranMix Tex Mex

5 / 5Vota ricettaVota ricettaVota ricettaVota ricettaVota ricettaVota
Bruschette salsiccia e GranMix Tex Mex
aperitivogranmix tex mexbruschettesalsiccia
Dosi per: 3 persone

Ingredienti

Per 6 bruschette:

- 6 fette di pane raffermo

- 400 g di salsiccia 

125g di GranMix Tex Mex

- Sale

- Pepe

- Prezzemolo tritato

Preparazione

1

Per la preparazione delle bruschette di salsiccia e GranMix Tex Mex, dopo aver privato la salsiccia dal budello, la versiamo in una ciotola. Aggiungiamo il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e mescoliamo.

2

Disponiamo delle fette di pane su una teglia con carta forno e distribuiamo il composto con un cucchiaio.

3

Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. Sforniamo le bruschette, aggiungiamo il GranMix Tex Mex e le cuociamo per altri 10 minuti.

4

Siamo finalmente pronti a gustare le nostre bruschette! 

aperitivogranmix tex mexbruschettesalsiccia
Dosi per: 3 persone

Ingredienti

Per 6 bruschette:

- 6 fette di pane raffermo

- 400 g di salsiccia 

125g di GranMix Tex Mex

- Sale

- Pepe

- Prezzemolo tritato

L'esperto consiglia

Una ricetta perfetta da servire come antipasto o per un aperitivo sfizioso. Un piatto rustico e saporito che si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti. La ricetta è tipica della cucina toscana, noi l’abbiamo rivisitata sostituendo lo stracchino con il GranMix Tex Mex che farà la differenza donando un tocco in più a queste bruschette. Un mix di formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, prodotti solo con latte da mucche al pascolo, tagliati a julienne e arricchiti con una miscela di spezie. Il sapore leggermente speziato e piccante, si sposa perfettamente con questa ricetta e renderà le vostre bruschette davvero irresistibili! Dovete assolutamente provarle!

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Una ricetta perfetta da servire come antipasto o per un aperitivo sfizioso. Un piatto rustico e saporito che si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti. La ricetta è tipica della cucina toscana, noi l’abbiamo rivisitata sostituendo lo stracchino con il GranMix Tex Mex che farà la differenza donando un tocco in più a queste bruschette. Un mix di formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, prodotti solo con latte da mucche al pascolo, tagliati a julienne e arricchiti con una miscela di spezie. Il sapore leggermente speziato e piccante, si sposa perfettamente con questa ricetta e renderà le vostre bruschette davvero irresistibili! Dovete assolutamente provarle!

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Millefoglie di GranMix al pecorino con scampi e stracciatella

Leggi la ricetta

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Crema pasticcera salata con verdurine arrostite

Leggi la ricetta

Crema di peperoni e spiedino di Gransfoglia

Leggi la ricetta

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

Leggi la ricetta

Prova anche

Confezione Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi con mieli

Scopri il percorso degustazione di Ferrari Formaggi con Grana Padan...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari al Cibus 2014

Ferrari presenta le novità per il mercato estero e italiano al Cib...

Scopri di più