by Alexandro Basta
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Per la focaccia:
- 600g farina 0 (12g proteine)
- 420ml acqua fredda
- 5g lievito di birra fresco
- 15g sale
- 20g olio evo
- 6g malto (facoltativo) o un cucchiaino di miele
Per la farcitura:
- Bacon
- 125 g di GranMix Tex Mex
- Maionese
- Senape
- Cipolle caramellate
- Insalata lattuga
Per la preparazione della focaccia, versiamo in una ciotola la farina, il lievito, il malto, l’acqua poco alla volta e impastiamo. Aggiungiamo il sale, l’olio a filo e continuiamo a impastare.
Qualche piega di rinforzo, facciamo lievitare l’impasto in un contenitore oliato coperto (2 ore a temperatura ambiente e 18 ore in frigo) e poi rovesciamolo in una teglia oliata. Allarghiamolo delicatamente e facciamolo lievitare coperto per 3/4 ore.
Aggiungiamo l’olio e affondiamo delicatamente le dita. Inforniamo a 250 gradi statico per 20/25 minuti.
Tagliamo la focaccia e farciamola con: Maionese con un tocco di senape, bacon croccante, GranMix Tex Mex, cipolle caramellate e insalata lattuga.
Per la focaccia:
- 600g farina 0 (12g proteine)
- 420ml acqua fredda
- 5g lievito di birra fresco
- 15g sale
- 20g olio evo
- 6g malto (facoltativo) o un cucchiaino di miele
Per la farcitura:
- Bacon
- 125 g di GranMix Tex Mex
- Maionese
- Senape
- Cipolle caramellate
- Insalata lattuga
Idea per farcire una focaccia che farà impazzire i vostri ospiti, grazie ad un ingrediente veramente speciale, il GranMix Tex Mex di Ferrari: un mix di formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, prodotti solo con latte da mucche al pascolo, tagliati a julienne e arricchiti con una miscela di spezie sapientemente dosata per donare un tocco speziato e piccante.
Idea per farcire una focaccia che farà impazzire i vostri ospiti, grazie ad un ingrediente veramente speciale, il GranMix Tex Mex di Ferrari: un mix di formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, prodotti solo con latte da mucche al pascolo, tagliati a julienne e arricchiti con una miscela di spezie sapientemente dosata per donare un tocco speziato e piccante.