by Giulia De Nisi
https://www.midivertoacucinare.it/
Per 3 french toast:
- 6 fette di pancarrè
- 200 g di prosciutto cotto
- 125g di GranMix Tex Mex
- 50 ml di latte
- 2 uova
- 1 noce di burro
- Sale
Per preparare i french toast salati distribuite sulle fette di pancarrè il condimento che preferite: noi abbiamo utilizzato il prosciutto cotto e l’immancabile GranMix Tex Mex.
In una ciotola versate il latte, le uova, il sale e mescolate con una forchetta.
Immergete i french toast nel composto di latte e uova, fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e cuocete i toast 3/4 minuti per lato.
Sono pronti per essere serviti e gustati per un aperitivo in ottima compagnia!
Per 3 french toast:
- 6 fette di pancarrè
- 200 g di prosciutto cotto
- 125g di GranMix Tex Mex
- 50 ml di latte
- 2 uova
- 1 noce di burro
- Sale
Una ricetta golosa per rendere ancora più appetitosi e originali i classici toast con prosciutto e formaggio. Pochi passaggi per trasformare dei semplici “tramezzini” in un piatto ricco, filante e gustosissimo, mantenendo la stessa facilità e velocità di esecuzione.
Potete farcirli con gli ingredienti che preferite. Nel nostro caso, oltre al prosciutto cotto, abbiamo utilizzato un mix di formaggi dal sapore unico: si tratta del GranMix Tex Mex, composto da formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, tagliati a julienne e arricchiti con una miscela di spezie sapientemente dosata. Il loro sapore è perfetto per preparare tantissimi piatti e arricchirli dando un sapore avvolgente, filante e irresistibile!
Una ricetta golosa per rendere ancora più appetitosi e originali i classici toast con prosciutto e formaggio. Pochi passaggi per trasformare dei semplici “tramezzini” in un piatto ricco, filante e gustosissimo, mantenendo la stessa facilità e velocità di esecuzione.
Potete farcirli con gli ingredienti che preferite. Nel nostro caso, oltre al prosciutto cotto, abbiamo utilizzato un mix di formaggi dal sapore unico: si tratta del GranMix Tex Mex, composto da formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, tagliati a julienne e arricchiti con una miscela di spezie sapientemente dosata. Il loro sapore è perfetto per preparare tantissimi piatti e arricchirli dando un sapore avvolgente, filante e irresistibile!