Antipasti

Millefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatella

by
www.misya.info
Millefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatella

Preparazione

1

Foderate una teglia da forno con carta da forno e disponete dei mucchietti di Gran Mix al pecorino, di forma rotonda, spessi 2-3 millimetri.

2

Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 3-4 minuti o nel microonde per mezzo minuto.

3

Prendere le cialdine pronte e create una torretta con tre di esse, intervallandole con scampi appena scottati in padella e stracciatella.

Ingredienti

Gran Mix al pecorino

scampi

stracciatella

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Leggi la ricetta

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

Leggi la ricetta

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Crema di peperoni e spiedino di Gransfoglia

Leggi la ricetta

Coni di GranSfoglia finger food

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di Degustazione: Parmigiano Reggiano con confettura extra di frutta

Scopri il Percorso di Degustazione di Ferrari Formaggi che unisce il gusto de...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari al Cibus 2014

Ferrari presenta le novità per il mercato estero e italiano al Cibus 2014

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.