Antipasti

Millefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatella

Flavia Imperatore

by Flavia Imperatore
www.misya.info

Millefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatella
antipastimillefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatellagranmixpecorino scampi stracciatellagranmix pecorino

Ingredienti

Gran Mix al pecorino

scampi

stracciatella

Preparazione

1

Foderate una teglia da forno con carta da forno e disponete dei mucchietti di Gran Mix al pecorino, di forma rotonda, spessi 2-3 millimetri.

2

Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 3-4 minuti o nel microonde per mezzo minuto.

3

Prendere le cialdine pronte e create una torretta con tre di esse, intervallandole con scampi appena scottati in padella e stracciatella.

antipastimillefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatellagranmixpecorino scampi stracciatellagranmix pecorino

Ingredienti

Gran Mix al pecorino

scampi

stracciatella

In questa ricetta

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Crema di peperoni e spiedino di Gransfoglia

Leggi la ricetta

Sushi di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Triangoli di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di Degustazione: Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna con Prosecco DOC Millesimato.

Per un regalo fuori dal coro, scegli la confezione Ferrari Formaggi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Formaggio Grana Padano e Amarene Fabbri: in arrivo un Natale pieno di dolcezza

Formaggio Grana Padano e Amarene Fabbri: in arrivo un Natale pieno ...

Scopri di più