Antipasti

Millefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatella

by
www.misya.info
Millefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatella

Preparazione

1

Foderate una teglia da forno con carta da forno e disponete dei mucchietti di Gran Mix al pecorino, di forma rotonda, spessi 2-3 millimetri.

2

Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 3-4 minuti o nel microonde per mezzo minuto.

3

Prendere le cialdine pronte e create una torretta con tre di esse, intervallandole con scampi appena scottati in padella e stracciatella.

Ingredienti

Gran Mix al pecorino

scampi

stracciatella

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

Leggi la ricetta

Sushi di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

Leggi la ricetta

Coni di GranSfoglia finger food

Leggi la ricetta

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Grattugiato

Scopri il piacere di arricchire ogni tuo piatto con il formaggio grattugiato ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il 25 e 26 novembre Ferrari ti invita a visitare i suoi caseifici!

Il 25 e 26 novembre Ferrari ti invita a visitare i suoi caseifici!

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.