Facebook pixel

Antipasti

Spiedini di mango, Tilsit Ferrari, foglie di salvia fritte e prosciutto crudo

Preparazione (30 minuti)

1

Lavate le foglie di salvia e asciugatele con della carta assorbente.

2

In una ciotola setacciate la farina e l’amido di mais e aggiungete l’acqua frizzante fredda.

3

Mescolate con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea.

4

Immergete le foglie di salvia nella pastella e friggetele nell’olio bollente, girandole spesso, fino a quando saranno croccanti.

5

Ritiratele con un mestolo forato o una pinza e asciugatele su della carta da cucina. Salate.

6

Formate gli spiedini mettendo alla base una fetta di prosciutto crudo ripiegata su se stessa, una foglia di salvia, un cubetto di mango e uno di Tilsit Ferrari, entrambi delle stesse dimensioni. Servite subito.

Ingredienti per 2 persone

foglie di salvia

1 mango

Tilsit Ferrari

prosciutto crudo

sale

olio per friggere

 

Per la pastella:

100 g di farina 00

80 g di amido di mais

220 ml di acqua frizzante

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Quiche al formaggio con zucchine

Leggi la ricetta

Treccine di sfoglia allo speck, GranMix al Pecorino Ferrari e semi di papavero

Leggi la ricetta

Pancake salati

Leggi la ricetta

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Taralli pugliesi al pecorino e pepe

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Biologico Grattugiato

Il gusto unico del Parmigiano Reggiano Biologico con tutta la freschezza del ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Parmigiano Reggiano Dop di montagna - Degustazione formaggio miele e frutta secca

Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna 30 mesi Ferrari con miele e frut...

Leggi di più