Antipasti

Spiedini di mango, Tilsit Ferrari, foglie di salvia fritte e prosciutto crudo

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Preparazione ()

1

Lavate le foglie di salvia e asciugatele con della carta assorbente.

2

In una ciotola setacciate la farina e l’amido di mais e aggiungete l’acqua frizzante fredda.

3

Mescolate con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea.

4

Immergete le foglie di salvia nella pastella e friggetele nell’olio bollente, girandole spesso, fino a quando saranno croccanti.

5

Ritiratele con un mestolo forato o una pinza e asciugatele su della carta da cucina. Salate.

6

Formate gli spiedini mettendo alla base una fetta di prosciutto crudo ripiegata su se stessa, una foglia di salvia, un cubetto di mango e uno di Tilsit Ferrari, entrambi delle stesse dimensioni. Servite subito.

Ingredienti per 2 persone

foglie di salvia

1 mango

Tilsit Ferrari

prosciutto crudo

sale

olio per friggere

 

Per la pastella:

100 g di farina 00

80 g di amido di mais

220 ml di acqua frizzante

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