Le ricette dei blogger

Carpaccio di carne salada e carciofi

by
www.peperoniepatate.com
Carpaccio di carne salada e carciofiCarpaccio di carne salada e carciofiCarpaccio di carne salada e carciofiCarpaccio di carne salada e carciofiCarpaccio di carne salada e carciofiCarpaccio di carne salada e carciofi
Carpaccio di carne salada e carciofi Carpaccio di carne salada e carciofiCarpaccio di carne salada e carciofiCarpaccio di carne salada e carciofiCarpaccio di carne salada e carciofiCarpaccio di carne salada e carciofi

Preparazione

1

Mondate i carciofi eliminando le foglie più dure e tagliate la parte iniziale di tutte le foglie. Tenete solo il cuore e, allargando le foglie esterne, eliminate la barbetta interna con l’aiuto di un coltellino.

2

Riempite una ciotola con acqua e il succo di mezzo limone e immergetevi i carciofi per non farli annerire.

3

Tagliate i carciofi a fettine sottili e disponeteli su un piatto da portata insieme alla carne salada.

4

Condite il tutto con sale, pepe, un filo d’olio extravergine di oliva e con il restante succo di limone.

5

A questo punto decorate il piatto con tanti riccioli di GranSfoglia. Servite subito.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 120 gr di carne salada 2 carciofi il succo di un limone olio extra vergine di oliva sale e pepe

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Crema di peperoni e spiedino di Gransfoglia

Leggi la ricetta

Sushi di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Millefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatella

Leggi la ricetta

Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

Leggi la ricetta

Triangoli di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Pecorino

GranMix al Pecorino è il formaggio grattugiato dal sapore avvolgente, ideale...

Scopri di più

Lo sapevi che?

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.