Le ricette dei blogger

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

by
www.peperoniepatate.com
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudoGrissini di GranSfoglia e Prosciutto crudoGrissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudoGrissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Preparazione

1

Dispiegate la GranSfoglia e dividete in 4 nastri lunghi 20-25 cm circa. Realizzate un sigaro per ogni nastro arrotolando semplicemente la Gran Sfoglia su se stessa fino a ottenere un mini roll.

2

Formati i 4 sigari avvolgete una fetta di prosciutto crudo su una estremità, come se fosse un grissino.

3

Infine prendete i sigari dalla parte del formaggio e affondate la punta nel pangrattato. Disponete su un piatto da portata e servite.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 4 fette di prosciutto crudo pangrattato

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Questi grissini di formaggio sono perfetti per l’aperitivo.

Potrebbero piacerti anche

Millefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatella

Leggi la ricetta

Mini crostatine al parmigiano, miele e frutta secca

Leggi la ricetta

Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

Leggi la ricetta

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di degustazione con Parmigiano Reggiano Dop Biologico Ferrari e selezione di mieli biologici

Scopri la degustazione del formaggio Parmigiano Reggiano Dop biologico: tutta...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari Formaggi al Cheese 2015

Ferrari Formaggi al Cheese 2015

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.