Le ricette dei blogger

Millefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatella

by
www.misya.info
Millefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatella

Preparazione

1

Foderate una teglia da forno con carta da forno e disponete dei mucchietti di Gran Mix al pecorino, di forma rotonda, spessi 2-3 millimetri.

2

Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 3-4 minuti o nel microonde per mezzo minuto.

3

Prendere le cialdine pronte e create una torretta con tre di esse, intervallandole con scampi appena scottati in padella e stracciatella.

Ingredienti

Gran Mix al pecorino

scampi

stracciatella

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Mini crostatine al parmigiano, miele e frutta secca

Leggi la ricetta

Triangoli di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Sushi di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

Leggi la ricetta

Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Biologico Grattuggiato

Il piacere di portare a casa un alimento prodotto con latte biologico è ora...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Formaggi senza Lattosio

I prodotti Ferrari Formaggi senza lattosio

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.