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Parmigiana di zucca

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Preparazione

1

Affetta la zucca sottilmente, infarinala e sistemala in un solo strato su una teglia da forno unta di olio extravergine di oliva.

2

Condisci la zucca con un filo di olio extravergine di oliva, cospargilo uniformemente con un pennello e cuocila in forno caldo a 190°C per circa 35 minuti finché non diventa dorata.

3

Nel frattempo prepara la salsa di pomodoro. Scalda un po' d'olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e aggiungi la passata di pomodoro. Cuoci a fuoco basso per una decina di minuti e regola di sale.

4

Adesso prepara le parmigiane di zucca. Puoi farle in 4 cocottine mono porzione o in una teglia grande. Fai tre stati di zucca, abbondante Gran mix Ferrari classico, mozzarella a pezzettini e qualche cucchiaio di salsa di pomodoro.

5

Finisci con pomodoro, mozzarella e una generosa spolverata di parmigiano.

6

Cuoci le parmigiane di zucca in forno caldo a 190°C per circa 30 minuti, finché non sono dorate. Servile calde e filanti.

Ingredienti per 4 persone

600 g di zucca

250 g di mozzarella

100 g di Gran mix Ferrari classico

400 g di passata di pomodoro

noce di burro

Farina per infarinare la zucca

Olio extravergine di oliva

1 spicchio di aglio

Sale

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