Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a dadini piccoli. Stendete la pasta e tagliatela con un coppapasta circolare del diametro di circa 11/12 cm. Imburrate 8 piccole tortiere di ceramica del diametro di circa 9/10 cm e rivestitele con i cerchi di pasta ritagliata.
Pizzicate il fondo con i rebbi di una forchetta. Cospargete il fondo con il pangrattato; sistemate uno strato uniforme di zucchine. Mettete sopra un terzo della mozzarella tagliata a dadini e ben sgocciolata, un pizzico di sale e cospargete con il mix di formaggio grattugiato.
Fate un altro strato di zucchine, sistematevi sopra altra mozzarella, salate leggermente e cospargete ancora del formaggio grattugiato.
Per ultimo, sistematevi sopra la mozzarella rimasta e coprite con del pangrattato, il mix grattugiato molto abbondante, olio e qualche fiocchetto di burro.
Cuocete i vostri tortini in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa. Se il tortino dovesse scurirsi troppo ma non è ancora cotto, copritelo con l’alluminio e proseguite la cottura.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire, poi servite subito.
1 sfoglia di pasta brisée gluten free
6 zucchine
270 g di mozzarella di bufala
80 g di formaggio grattugiato GranMix
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. pane grattugiato gluten free
20 gr. di burro
q.b. sale
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