Chef 10 e Lode

Creamy cheese soup

Ingredienti

  • 5 cipolle
  • 30 g burro
  • 1 cucchiaio maizena
  • 250 g Fontalpe Ferrari
  • 4 uova
  • 25 cl latte
  • Cuor di Forma Parmigiano Reggiano Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • 1 sedano
  • 1 carota

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Prova anche

Tilsit

Scopri il gusto delicato del formaggio Tilsit, specialità bavarese della Sel...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Formaggio Grana Padano e Amarene Fabbri: in arrivo un Natale pieno di dolcezza

Formaggio Grana Padano e Amarene Fabbri: in arrivo un Natale pieno di dolcezza

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.