Chef 10 e Lode

Polpette di riso al sugo

Ingredienti

  • 500 g pelati
  • 1 uovo
  • 200 g riso semifino
  • 150 g GranMix mozzarella e provolone Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • pangrattato
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • prezzemolo

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Dop Prodotto di Montagna 30 Mesi Ferrari con miele e frutta secca

Scopri ora la degustazione di Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con mie...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Spot per GranMix

Nell'ultimo spot GranMix anche le mucche sanno cantare

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.