Chef 10 e Lode

Zucca gratinata

Ingredienti

  • 1 zucca butternut da circa 1,5 kg
  • salvia
  • 2 cipolle
  • 250 g Tilsit Ferrari
  • 200 ml panna
  • curcuma
  • GranMix al Pecorino Ferrari
  • 1l brodo vegetale precedentemente preparato

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Prova anche

Fette Gustose Tilsit

Hai provato il nostro Tilsit nel pratico formato a fette? Ideale per sandwich...

Scopri di più

Lo sapevi che?

A Natale un dono lungo un anno da Ferrari con Progetto Insieme Onlus

A Natale un dono lungo un anno da Ferrari con Progetto Insieme Onlus

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.