Contorni

Crostata rustica all'italiana

Crostata rustica all'italiana

Ingredienti per 8 persone

per la pasta brisèe

  • Burro 200 g
  • Farina 400 g
  • Acqua fredda 140 ml
  • GranMix classico 100 g
  • Uova 1 per spennellare

per il ripieno

  • Piselli 100 g
  • Carote 100 g
  • Zucchine 100 g
  • Asparagi 400 g
  • Basilico 6 foglioline
  • Ricotta 400 g
  • Formaggio fresco Fontalpe 150 gr
  • Latte 150 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • GranMix classico 100 g 
  • Olive nere denocciolate 50 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Sformatino di patate con insalata di carciofi

Leggi la ricetta

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Dop Prodotto di Montagna 30 Mesi Ferrari con miele e frutta secca

Scopri ora la degustazione di Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con mie...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il miglior Emmentaler Svizzero

Non c’è gara, il miglior Emmentaler Svizzero in Italia è il nostro

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.