Contorni

Crostata rustica all'italiana

Crostata rustica all'italiana

Ingredienti per 8 persone

per la pasta brisèe

  • Burro 200 g
  • Farina 400 g
  • Acqua fredda 140 ml
  • GranMix classico 100 g
  • Uova 1 per spennellare

per il ripieno

  • Piselli 100 g
  • Carote 100 g
  • Zucchine 100 g
  • Asparagi 400 g
  • Basilico 6 foglioline
  • Ricotta 400 g
  • Formaggio fresco Fontalpe 150 gr
  • Latte 150 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • GranMix classico 100 g 
  • Olive nere denocciolate 50 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Sformatino di patate con insalata di carciofi

Leggi la ricetta

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna oltre 24 e 30 mesi con birra chiara 10 luppoli Angelo Poretti

Prova la confezione degustazione con Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Natale di preziosi sapori: la nuova confezione con un deciso formaggio Parmigiano Reggiano 48 mesi e perle di aceto balsamico di Modena IGP

Natale di preziosi sapori: la nuova confezione con un deciso formaggio Parmig...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.