Contorni
Crostata rustica all'italiana
Ingredienti per 8 persone
per la pasta brisèe
- Burro 200 g
- Farina 400 g
- Acqua fredda 140 ml
- GranMix classico 100 g
- Uova 1 per spennellare
per il ripieno
- Piselli 100 g
- Carote 100 g
- Zucchine 100 g
- Asparagi 400 g
- Basilico 6 foglioline
- Ricotta 400 g
- Formaggio fresco Fontalpe 150 gr
- Latte 150 ml
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
- GranMix classico 100 g
- Olive nere denocciolate 50 gr
Potrebbero piacerti anche
Prova anche
Scopri il piacere della degustazione con la confezione Grana Padano Riserva o...
Scopri di più
Lo sapevi che?
Primavera in Alta ValTaro: quando natura e sapori si incontrano
Leggi di più