Contorni

Crostata rustica all'italiana

Crostata rustica all'italiana

Ingredienti per 8 persone

per la pasta brisèe

  • Burro 200 g
  • Farina 400 g
  • Acqua fredda 140 ml
  • GranMix classico 100 g
  • Uova 1 per spennellare

per il ripieno

  • Piselli 100 g
  • Carote 100 g
  • Zucchine 100 g
  • Asparagi 400 g
  • Basilico 6 foglioline
  • Ricotta 400 g
  • Formaggio Fontalpe Ferrari 150 gr
  • Latte 150 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • GranMix classico 100 g 
  • Olive nere denocciolate 50 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Sformatino di patate con insalata di carciofi

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Grattugiato - Progetto Qualità

Rendi speciali i tuoi piatti con il sapore unico del Parmigiano Reggiano Prod...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Sfumature di sapore a San Valentino: scopri i Cuor di Forma Ferrari

Sfumature di sapore a San Valentino: scopri i Cuor di Forma Ferrari

Leggi di più