by Giulia De Nisi
https://www.midivertoacucinare.it/
- 800 g di patate novelle
- 125g di GranMix Tex Mex
- Sale
- Rosmarino
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Dopo aver lavato per bene le patate, le dividiamo a metà (o a pezzi se usate quelle più grandi) e le versiamo in una ciotola.
Aggiungiamo l’olio, il rosmarino tritato, il sale e mescoliamo bene.
Spennelliamo una teglia con l’olio e distribuiamo una confezione di GranMix Tex Mex. Disponiamo sopra le patate e le spennelliamo con altro olio.
Cuociamo le patate in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti e sono pronte per essere servite!
- 800 g di patate novelle
- 125g di GranMix Tex Mex
- Sale
- Rosmarino
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Perfette se siete alla ricerca di un contorno originale e buonissimo.
Una ricetta facilissima e super saporita che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Il punto di forza di questo piatto è dato dall’utilizzo del GranMix Tex Mex: un mix di Cheddar e Monterey Jack, prodotti solo con latte da mucche al pascolo, tagliati a julienne e arricchiti con una miscela di spezie. L’aggiunta di questo ingrediente speciale donerà alle patate un sapore unico mantenendole tenere all’interno e croccanti esternamente. Vi consigliamo di prepararne in abbondanza perché siamo certi che andranno a ruba!
Perfette se siete alla ricerca di un contorno originale e buonissimo.
Una ricetta facilissima e super saporita che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Il punto di forza di questo piatto è dato dall’utilizzo del GranMix Tex Mex: un mix di Cheddar e Monterey Jack, prodotti solo con latte da mucche al pascolo, tagliati a julienne e arricchiti con una miscela di spezie. L’aggiunta di questo ingrediente speciale donerà alle patate un sapore unico mantenendole tenere all’interno e croccanti esternamente. Vi consigliamo di prepararne in abbondanza perché siamo certi che andranno a ruba!