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Patate croccanti al GranMix Tex Mex

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Patate croccanti al GranMix Tex Mex
aperitivogranmix tex mexpatate croccanti
Dosi per: 6 persone

Ingredienti

- 800 g di patate novelle

125g di GranMix Tex Mex

- Sale

- Rosmarino 

- Pepe

- Olio extravergine d’oliva 

Preparazione

1

Dopo aver lavato per bene le patate, le dividiamo a metà (o a pezzi se usate quelle più grandi) e le versiamo in una ciotola.

2

Aggiungiamo l’olio, il rosmarino tritato, il sale e mescoliamo bene.

3

Spennelliamo una teglia con l’olio e distribuiamo una confezione di GranMix Tex Mex. Disponiamo sopra le patate e le spennelliamo con altro olio.

4

Cuociamo le patate in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti e sono pronte per essere servite! 

aperitivogranmix tex mexpatate croccanti
Dosi per: 6 persone

Ingredienti

- 800 g di patate novelle

125g di GranMix Tex Mex

- Sale

- Rosmarino 

- Pepe

- Olio extravergine d’oliva 

L'esperto consiglia

Perfette se siete alla ricerca di un contorno originale e buonissimo. 


Una ricetta facilissima e super saporita che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Il punto di forza di questo piatto è dato dall’utilizzo del GranMix Tex Mex: un mix di Cheddar e Monterey Jack, prodotti solo con latte da mucche al pascolo, tagliati a julienne e arricchiti con una miscela di spezie. L’aggiunta di questo ingrediente speciale donerà alle patate un sapore unico mantenendole tenere all’interno e croccanti esternamente. Vi consigliamo di prepararne in abbondanza perché siamo certi che andranno a ruba!

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Perfette se siete alla ricerca di un contorno originale e buonissimo. 


Una ricetta facilissima e super saporita che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Il punto di forza di questo piatto è dato dall’utilizzo del GranMix Tex Mex: un mix di Cheddar e Monterey Jack, prodotti solo con latte da mucche al pascolo, tagliati a julienne e arricchiti con una miscela di spezie. L’aggiunta di questo ingrediente speciale donerà alle patate un sapore unico mantenendole tenere all’interno e croccanti esternamente. Vi consigliamo di prepararne in abbondanza perché siamo certi che andranno a ruba!

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