Giallo Zafferano

Pane intrecciato ripieno

Pane intrecciato ripieno

Ingredienti per 6 persone

per il lievitino

  • Acqua tiepida 75 ml
  • Farina Manitoba 135 gr
  • Lievito di birra disidratato 3 gr (oppure fresco 9 gr)
  • Malto o zucchero 1 cucchiaino

per l'impasto

  • Acqua tiepida 150 ml
  • Burro morbido 120 gr
  • GranMix al Pecorino 75 g
  • Sale fino 5 gr
  • Uova tuorli 3
  • Farina tipo 0 400 gr

Per il ripieno

  • Piselli 200 g
  • Mortadella 200 g
  • GranMix al Pecorino 175 g
  • Uova 1 per spennellare
  • Formaggio fresco Fontalpe 200 gr

per guarnire

  • Pistacchi granella q.b

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano oltre 48 mesi e perle di aceto balsamico

Prova le confezioni degustazione Ferrari Formaggi: scopri il Parmigiano Reggi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

La natura ci è riconoscente: Ferrari tra le aziende vincitrici del Bando CONAI per la Prevenzione 2016

La natura ci è riconoscente: Ferrari tra le aziende vincitrici del Bando CON...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.