Primi piatti

Creamy cheese soup

Ingredienti

  • 5 cipolle
  • 30 g burro
  • 1 cucchiaio maizena
  • 250 g Fontalpe Ferrari
  • 4 uova
  • 25 cl latte
  • Cuor di Forma Parmigiano Reggiano Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • 1 sedano
  • 1 carota

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Taglio Fresco in Vaschetta

Scopri l'alta qualità di Parmigiano Reggiano in spicchi. Il sapore della for...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari conquista l'estero?

Il grana padano riserva giovanni ferrari è risultato il migliore sul mercato...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.