Primi piatti

Creamy cheese soup

Ingredienti

  • 5 cipolle
  • 30 g burro
  • 1 cucchiaio maizena
  • 250 g Fontalpe Ferrari
  • 4 uova
  • 25 cl latte
  • Cuor di Forma Parmigiano Reggiano Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • 1 sedano
  • 1 carota

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Prova anche

Percorso di Degustazione: Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta

Prova le confezioni degustazione Ferrari Formaggi: scopri il Parmigiano Reggi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Dall’unione sapiente del meglio della tradizione casearia, il gusto inimitabile di GranMix!

Dall’unione sapiente del meglio della tradizione casearia, il gusto inimita...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.