Primi piatti

Crespelle ai funghi e GranMix Tex Mex

Crespelle ai funghi e GranMix Tex Mex
crespellefunghiGranMix Tex Mex
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Crespelle: 

- 2 uova

- 250 ml di latte 

- 130 gr di farina 

- sale un pizzico 

 

Farcia:

- 300 gr di funghi misti 

- GranMix Tex Mex

- 1 spicchio di aglio 

- 1 ciuffo di rosmarino 

- ½ bicchiere di vino bianco

- olio evo

- sale

- pepe

 

Besciamella al GranMix Tex Mex

- 30 gr di burro 

- 30 gr di farina

- 300 ml di latte

- 60 gr di GranMix Tex Mex

- sale q.b

Preparazione

1

In un recipiente sistemate le uova e mescolate con una frusta. 

2

Versate il latte, unite la farina setacciata e aggiustate di sale. 

3

In un piccolo padellino antiaderente fate scaldare un filo di olio; quindi, versate un mestolo d’impasto e fate cuocere circa 30 secondi per lato. 

4

Impilate via via le crespelle su un piatto e tenete da parte. 

5

Adesso occupatevi della farcia, in una padella antiaderente sistemate i funghi misti puliti e tagliati grossolanamente con un giro d’olio e uno spicchio di aglio, a questo punto fate cuocere per 10 minuti. 

6

Sfumate con il vino bianco e fate evaporare, quindi profumate con il prezzemolo, aggiustate di sale e pepe. 

7

In un pentolino fate sciogliere il burro, unite la farina e mescolate con una frusta , versate il latte e fate addensare, quindi togliete dal fuoco e unite il GranMix Tex Mex e fate sciogliere. 

8

Sistemate su ogni crespella un cucchiaio di funghi e altro GranMix Tex Mex e piegate a portafoglio. 

9

Versate sul fondo di una pirofila qualche cucchiaio di besciamella e sistemate le crespelle. 

10

Versate ancora besciamella e GranMix Tex Mex

11

Infornate a 200° modalità ventilato per 10 minuti. 

crespellefunghiGranMix Tex Mex
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Crespelle: 

- 2 uova

- 250 ml di latte 

- 130 gr di farina 

- sale un pizzico 

 

Farcia:

- 300 gr di funghi misti 

- GranMix Tex Mex

- 1 spicchio di aglio 

- 1 ciuffo di rosmarino 

- ½ bicchiere di vino bianco

- olio evo

- sale

- pepe

 

Besciamella al GranMix Tex Mex

- 30 gr di burro 

- 30 gr di farina

- 300 ml di latte

- 60 gr di GranMix Tex Mex

- sale q.b

L'esperto consiglia

Le crespelle ai funghi sono una ricetta facile e deliziosa e, per renderle ancora più gustose, dovete assolutamente provarle con il GranMix Tex Mex.

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Le crespelle ai funghi sono una ricetta facile e deliziosa e, per renderle ancora più gustose, dovete assolutamente provarle con il GranMix Tex Mex.

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Trofie cremose con GranMix al Pecorino, funghi e pancetta

Leggi la ricetta

Risotto cipolla rossa e fonduta al formaggio

Leggi la ricetta

Gnocchi del casaro

Leggi la ricetta

Fasci di penne al pesto

Leggi la ricetta

Farfalle con zucchine

Leggi la ricetta

Prova anche

Emalpino

Scopri il gusto unico dell’Emmental bavarese: il formaggio Emalpi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari e Slow Food insieme

Ferrari e Slow Food insieme per la tutela della tipicità e della b...

Scopri di più