Preparate il ragù alla salsiccia: in una pentola antiaderente fate appassire la cipolla, tritata finemente, con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva.
Quando la cipolla sarà trasparente unite la salsiccia, privata del budello, e fatela rosolare. Mescolate spesso e sgranate la salsiccia con una spatola.
Sfumate con il vino rosso, alzando la fiamma per farlo evaporare, e aggiungete la passata di pomodoro.
Lasciate sobbollire fino a quando il ragù si sarà ristretto. Aggiustate di sale e pepe.
Lessate le sfoglie di lasagne e scolatele al dente adagiandole su un canovaccio.
Tagliatele a metà e disponetele all’interno di 12 stampini da muffin imburrati, dovete dare a ogni sfoglia una forma a cestino.
Ponete all’interno di ciascuna sfoglia un cucchiaio di ragù e spolverizzate con abbondante Granmix Mozzarella e Provolone Ferrari.
Ricavate dalle sfoglie rimaste dei quadrati di piccole dimensioni e utilizzateli per coprire il primo strato.
Aggiungete un altro cucchiaio di ragù, un cucchiaio d iGranMix Mozzarella e Provolone e chiudete con un cucchiaio di GranMix Classico.
Fate gratinare in forno a 180° fino a quando i formaggi saranno fusi e dorati.
Sfornate, lasciate assestare le mini lasagne nello stampo e servite, decorando con foglioline di maggiorana.
9 sfoglie di pasta all’uovo per lasagne
400 g di salsiccia
400 g di salsa di pomodoro
GranMix Mozzarella e Provolone Ferrari
GranMix Classico Ferrari
Olio extravergine di oliva
1 cipolla bianca
vino rosso
maggiorana fresca
sale
pepe
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