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Mini lasagna al ragù di salsiccia e GranMix Mozzarella e Provolone Ferrari

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Preparazione ()

1

Preparate il ragù alla salsiccia: in una pentola antiaderente fate appassire la cipolla, tritata finemente, con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva.

2

Quando la cipolla sarà trasparente unite la salsiccia, privata del budello, e fatela rosolare. Mescolate spesso e sgranate la salsiccia con una spatola.

3

Sfumate con il vino rosso, alzando la fiamma per farlo evaporare, e aggiungete la passata di pomodoro.

4

Lasciate sobbollire fino a quando il ragù si sarà ristretto. Aggiustate di sale e pepe.

5

Lessate le sfoglie di lasagne e scolatele al dente adagiandole su un canovaccio.

6

Tagliatele a metà e disponetele all’interno di 12 stampini da muffin imburrati, dovete dare a ogni sfoglia una forma a cestino.

7

Ponete all’interno di ciascuna sfoglia un cucchiaio di ragù e spolverizzate con abbondante Granmix Mozzarella e Provolone Ferrari.

8

Ricavate dalle sfoglie rimaste dei quadrati di piccole dimensioni e utilizzateli per coprire il primo strato.

9

Aggiungete un altro cucchiaio di ragù, un cucchiaio d iGranMix Mozzarella e Provolone e chiudete con un cucchiaio di GranMix Classico.

10

Fate gratinare in forno a 180° fino a quando i formaggi saranno fusi e dorati.

11

Sfornate, lasciate assestare le mini lasagne nello stampo e servite, decorando con foglioline di maggiorana.

Ingredienti per 4 persone

9 sfoglie di pasta all’uovo per lasagne

400 g di salsiccia

400 g di salsa di pomodoro

GranMix Mozzarella e Provolone Ferrari

GranMix Classico Ferrari

Olio extravergine di oliva

1 cipolla bianca

vino rosso

maggiorana fresca

sale

pepe

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