Primi piatti

Orzotto con cocomero barattiere

by Federica Zizzi
www.laregoladelpiatto.it
Orzotto con cocomero barattiere

Preparazione

1

Per preparare l’orzotto con cocomero barattiere, pomodorini, basilica e GranMix Freschi Cubetti lessate il vostro orzo in acqua salata, quindi scolatelo e fatelo raffreddare.

2

Intanto preparate il condimento della vostra insalata d’orzo: tagliate il barattiere a cubetti e il pomodoro in pezzi, quindi amalgamateli in una ciotola con i capperi, il basilico, l’olio e i GranMix Freschi Cubetti.

3

Aggiungete l’orzo freddo e servite!

Ingredienti per 1 persona

80g di orzo

100g di pomodorini

70g di cocomero barattiere

1 cucchiaino di capperi

5 foglie di basilico

1 cucchiaio di olio evo

30g di GranMix Freschi Cubetti

Sale q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Siamo sempre alla ricerca di schiscette da portare a lavoro o, durante l’estate, al mare. L’ingrediente principale, assieme al riso, l’immancabile e scontato tonno.


E se cambiassimo la nostra fonte proteica? Ecco quindi come i nostri Freschi Cubetti di mozzarella, provolone e latteria ci svoltano la schiscetta, rendendola altrettanto gustosa e super veloce da preparare.

Potrebbero piacerti anche

Risotto cipolla rossa e fonduta al formaggio

Leggi la ricetta

Creamy cheese soup

Leggi la ricetta

Gnocchi del casaro

Leggi la ricetta

Il pesto

Leggi la ricetta

Tortelli cacio e pepe

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Cuor di Forma

Scopri I blocchetti di Parmigiano Reggiano DOP Cuor di Forma, solo il meglio ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

A Natale Ferrari vi sorprende con la nuova confezione con Grana Padano e birra

A Natale Ferrari vi sorprende con la nuova confezione con Grana Padano e birra

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.