by Federica Zizzi
www.laregoladelpiatto.it
80g di orzo
100g di pomodorini
70g di cocomero barattiere
1 cucchiaino di capperi
5 foglie di basilico
1 cucchiaio di olio evo
30g di GranMix Freschi Cubetti
Sale q.b.
Per preparare l’orzotto con cocomero barattiere, pomodorini, basilica e GranMix Freschi Cubetti lessate il vostro orzo in acqua salata, quindi scolatelo e fatelo raffreddare.
Intanto preparate il condimento della vostra insalata d’orzo: tagliate il barattiere a cubetti e il pomodoro in pezzi, quindi amalgamateli in una ciotola con i capperi, il basilico, l’olio e i GranMix Freschi Cubetti.
Aggiungete l’orzo freddo e servite!
80g di orzo
100g di pomodorini
70g di cocomero barattiere
1 cucchiaino di capperi
5 foglie di basilico
1 cucchiaio di olio evo
30g di GranMix Freschi Cubetti
Sale q.b.
Siamo sempre alla ricerca di schiscette da portare a lavoro o, durante l’estate, al mare. L’ingrediente principale, assieme al riso, l’immancabile e scontato tonno.
E se cambiassimo la nostra fonte proteica? Ecco quindi come i nostri Freschi Cubetti di mozzarella, provolone e latteria ci svoltano la schiscetta, rendendola altrettanto gustosa e super veloce da preparare.
Siamo sempre alla ricerca di schiscette da portare a lavoro o, durante l’estate, al mare. L’ingrediente principale, assieme al riso, l’immancabile e scontato tonno.
E se cambiassimo la nostra fonte proteica? Ecco quindi come i nostri Freschi Cubetti di mozzarella, provolone e latteria ci svoltano la schiscetta, rendendola altrettanto gustosa e super veloce da preparare.