by Valentina Previdi
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400 g di pane raffermo
150 g di pomodorini
1 cetriolo
q.b. Olive taggiasche
q.b. olio extravergine di oliva
½ cipolla rossa
1 spicchio di aglio
100 g di GranMix Freschi Cubetti
2 cucchiai di aceto di vino
qualche foglia di basilico
sale
pepe
Per preparare la panzanella croccante tagliate il pane a cubetti e mettetelo in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio.
Tagliate i pomodorini a metà, il cetriolo a rondelle e la cipolla rossa a spicchi.
In una ciotola mettete i crostini di pane, tutte le verdure, le olive taggiasche, il GranMix Freschi Cubetti e qualche foglia di basilico.
Fate una vinagrette con olio, sale, pepe e aceto e utilizzatela per condire la panzanella.
Lasciate riposare la panzanella per qualche minuto prima di servire.
400 g di pane raffermo
150 g di pomodorini
1 cetriolo
q.b. Olive taggiasche
q.b. olio extravergine di oliva
½ cipolla rossa
1 spicchio di aglio
100 g di GranMix Freschi Cubetti
2 cucchiai di aceto di vino
qualche foglia di basilico
sale
pepe
La panzanella croccante è una variante della tradizionale panzanella, un piatto classico della cucina toscana preparato con il pane ammollato in acqua e aceto. Noi l’abbiamo cucinato con il pane in crostini e abbiamo aggiunto il GranMix Freschi Cubetti per il tocco finale. Un piatto semplice, veloce e coloratissimo!
La panzanella croccante è una variante della tradizionale panzanella, un piatto classico della cucina toscana preparato con il pane ammollato in acqua e aceto. Noi l’abbiamo cucinato con il pane in crostini e abbiamo aggiunto il GranMix Freschi Cubetti per il tocco finale. Un piatto semplice, veloce e coloratissimo!