Primi piatti

Panzanella croccante alle verdure con GranMix Freschi Cubetti

Panzanella croccante alle verdure con GranMix Freschi Cubetti

Preparazione

1

Per preparare la panzanella croccante tagliate il pane a cubetti e mettetelo in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio.

2

Tagliate i pomodorini a metà, il cetriolo a rondelle e la cipolla rossa a spicchi.

3

In una ciotola mettete i crostini di pane, tutte le verdure, le olive taggiasche, il GranMix Freschi Cubetti e qualche foglia di basilico.

4

Fate una vinagrette con olio, sale, pepe e aceto e utilizzatela per condire la panzanella.

5

Lasciate riposare la panzanella per qualche minuto prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

400 g di pane raffermo

150 g di pomodorini

1 cetriolo

q.b. Olive taggiasche

q.b. olio extravergine di oliva

½ cipolla rossa

1 spicchio di aglio

100 g di GranMix Freschi Cubetti

2 cucchiai di aceto di vino

qualche foglia di basilico

sale

pepe

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L'esperto consiglia

La panzanella croccante è una variante della tradizionale panzanella, un piatto classico della cucina toscana preparato con il pane ammollato in acqua e aceto. Noi l’abbiamo cucinato con il pane in crostini e abbiamo aggiunto il GranMix Freschi Cubetti per il tocco finale. Un piatto semplice, veloce e coloratissimo!

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