Primi piatti

Panzanella croccante alle verdure con GranMix Freschi Cubetti

Panzanella croccante alle verdure con GranMix Freschi Cubetti
primi piattipanzanella croccante alle verdure con granmix freschi cubettioliopanegranmixgranmix freschi cubetti
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

400 g di pane raffermo

150 g di pomodorini

1 cetriolo

q.b. Olive taggiasche

q.b. olio extravergine di oliva

½ cipolla rossa

1 spicchio di aglio

100 g di GranMix Freschi Cubetti

2 cucchiai di aceto di vino

qualche foglia di basilico

sale

pepe

Preparazione

1

Per preparare la panzanella croccante tagliate il pane a cubetti e mettetelo in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio.

2

Tagliate i pomodorini a metà, il cetriolo a rondelle e la cipolla rossa a spicchi.

3

In una ciotola mettete i crostini di pane, tutte le verdure, le olive taggiasche, il GranMix Freschi Cubetti e qualche foglia di basilico.

4

Fate una vinagrette con olio, sale, pepe e aceto e utilizzatela per condire la panzanella.

5

Lasciate riposare la panzanella per qualche minuto prima di servire.

primi piattipanzanella croccante alle verdure con granmix freschi cubettioliopanegranmixgranmix freschi cubetti
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

400 g di pane raffermo

150 g di pomodorini

1 cetriolo

q.b. Olive taggiasche

q.b. olio extravergine di oliva

½ cipolla rossa

1 spicchio di aglio

100 g di GranMix Freschi Cubetti

2 cucchiai di aceto di vino

qualche foglia di basilico

sale

pepe

L'esperto consiglia

La panzanella croccante è una variante della tradizionale panzanella, un piatto classico della cucina toscana preparato con il pane ammollato in acqua e aceto. Noi l’abbiamo cucinato con il pane in crostini e abbiamo aggiunto il GranMix Freschi Cubetti per il tocco finale. Un piatto semplice, veloce e coloratissimo!

In questa ricetta

GranMix Freschi Cubetti
GranMix Freschi Cubetti

L'esperto consiglia

La panzanella croccante è una variante della tradizionale panzanella, un piatto classico della cucina toscana preparato con il pane ammollato in acqua e aceto. Noi l’abbiamo cucinato con il pane in crostini e abbiamo aggiunto il GranMix Freschi Cubetti per il tocco finale. Un piatto semplice, veloce e coloratissimo!

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Farfalle con zucchine

Leggi la ricetta

Penne al forno

Leggi la ricetta

Millefoglie di zucchine, crema al GranMix Classico Ferrari e pomodori secchi

Leggi la ricetta

Il pesto

Leggi la ricetta

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Fila e Gusta

Una selezione di formaggi tagliati a julienne e confezionati fresch...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari riceve una menzione speciale all'Ethical Food Design

Ferrari riceve una menzione speciale all'Ethical Food Design

Scopri di più