Primi piatti

Pasta filante alle melanzane

Pasta filante alle melanzane

Preparazione (30 minuti)

1

In una padella larga preparate la salsa di pomodoro con olio, aglio e peperoncino.

2

Tagliare a cubetti la melanzana, friggerla e asciugarla bene su carta da cucina.

3

Cuocere al dente la pasta, scolarla e spadellarla velocemente con la salsa, le melanzane fritte e il basilico fresco.

4

Unire GranMix Fila e Gusta direttamente in padella, mescolare bene e servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

350 gr. di fusilli 1 confezione di GranMix Fila e Gusta 1 scatola di polpa di pomodoro 1 melanzana 1 spicchio d’aglio 6 cucchiai d’olio EVO olio per friggere 1 peperoncino 1 mazzetto di basilico fresco Sale q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Crepes verdi agli spinaci con crema di zucca

Leggi la ricetta

Crêpes alle verdure con crema di GranMix Classico

Leggi la ricetta

Ravioloni con la zucca su salsa al formaggio

Leggi la ricetta

Gnocchi di pane e pecorino con pesto di rucola

Leggi la ricetta

Biancomangiare con Grana Padano e caffè

Leggi la ricetta

Prova anche

Degustazione Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Pecorino Romano con mieli, salse e aceto balsamico

Scopri “Una Lunga Storia di Sapore”. Viaggio gastronomico tra Grana, Parm...

Scopri di più

Lo sapevi che?

L'arte di degustare

Con la confezione degustazione verticale Ferrari metti alla prova le tue qual...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.