Primi piatti

Pasta filante alle melanzane

Pasta filante alle melanzane

Preparazione (30 minuti)

1

In una padella larga preparate la salsa di pomodoro con olio, aglio e peperoncino.

2

Tagliare a cubetti la melanzana, friggerla e asciugarla bene su carta da cucina.

3

Cuocere al dente la pasta, scolarla e spadellarla velocemente con la salsa, le melanzane fritte e il basilico fresco.

4

Unire GranMix Fila e Gusta direttamente in padella, mescolare bene e servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

350 gr. di fusilli 1 confezione di GranMix Fila e Gusta 1 scatola di polpa di pomodoro 1 melanzana 1 spicchio d’aglio 6 cucchiai d’olio EVO olio per friggere 1 peperoncino 1 mazzetto di basilico fresco Sale q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Il pesto

Leggi la ricetta

Pasta ai tre pesti

Leggi la ricetta

Mezze maniche gratinate con crema di spinaci, baccalà e pancetta

Leggi la ricetta

Risotto mantecato ai peperoni e tartufo

Leggi la ricetta

Mini lasagna al ragù di salsiccia e GranMix Fila e Gusta Ferrari

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di Degustazione: Grana Padano Riserva con confettura extra di frutta

Scopri il nuovo Percorso di Degustazione di Ferrari Formaggi: unisce il sapor...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari premiata a Nantwich

Ferrari premiata a Nantwich

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.