Facebook pixel

Primi piatti

Pasta filante alle melanzane

Pasta filante alle melanzane

Preparazione (30 minuti)

1

In una padella larga preparate la salsa di pomodoro con olio, aglio e peperoncino.

2

Tagliare a cubetti la melanzana, friggerla e asciugarla bene su carta da cucina.

3

Cuocere al dente la pasta, scolarla e spadellarla velocemente con la salsa, le melanzane fritte e il basilico fresco.

4

Unire GranMix Fila e Gusta direttamente in padella, mescolare bene e servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

350 gr. di fusilli 1 confezione di GranMix Fila e Gusta 1 scatola di polpa di pomodoro 1 melanzana 1 spicchio d’aglio 6 cucchiai d’olio EVO olio per friggere 1 peperoncino 1 mazzetto di basilico fresco Sale q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Ravioli cacio e pepe

Leggi la ricetta

Pasta pasticciata con ragù di carciofi

Leggi la ricetta

Risotto mantecato ai peperoni e tartufo

Leggi la ricetta

Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari

Leggi la ricetta

Farfalle con zucchine

Leggi la ricetta

Prova anche

Tilsit

Scopri il gusto delicato della specialità bavarese: il formaggio Tilsit sele...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Dall’unione sapiente del meglio della tradizione casearia, il gusto inimitabile di GranMix!

Dall’unione sapiente del meglio della tradizione casearia, il gusto inimita...

Leggi di più