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Secondi piatti

Buddha Bowl

Alice Del Re
Buddha Bowl

Preparazione

1

Per la preparazione della Buddha Bowl lavate e mondate le taccole, lessatele al dente, scolatele e passatele sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Tagliatele a losanghe.

2

Lavate e mondate i ravanelli e affettateli finemente.

3

Disponete gli ingredienti nettamente separati tra loro in 4 ciotole individuali, creando un effetto visivo basato su colore, texture e geometrie.

Servite accompagnando con olio extravergine di oliva e sale.

Ingredienti per 4 persone

500 g di ceci lessati

250 g di taccole

250 g di spinacini freschi

180 g di ravanelli

100 g di noci pecan

350 g di GranMix Freschi Cubetti

olio extravergine di oliva

sale

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In questa ricetta

L'esperto consiglia

Le Buddha Bowl sono dei piatti unici freddi, vegetariani o vegani, in cui gli ingredienti vengono disposti nettamente separati, a formare dei comparti diversi per colore e texture che creino un piacevole effetto visivo


Questa variante delle Buddha Bowl permette di scatenare la fantasia e abbandonarsi alla propria vena artistica…che magari non si pensava nemmeno di avere.


Per la nostra Buddha Bowl abbiamo scelto tante verdure fresche, sia crude (valeriana e ravanelli) che cotte (le taccole). Immancabile la parte proteica a base di formaggio, costituita dal nostro GranMix Freschi Cubetti: un mix di formaggi di qualità 100% italiani pronti all’uso.


Per dare più sostanza al tutto sono stati aggiunti i ceci e una manciata (abbondante!) di noci pecan, gustose e ottime come antiossidanti.

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