Secondi piatti

Burger Tex Mex

Burger Tex Mex
aperitivogranmix tex mexburger
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Per 4 burger:

- 500 g di carne trita scelta

- Una cipolla rossa

- 50 g di Ferrari GranMix Tex Mex

- 50 g di Parmigiano Reggiano

- Sale 

- Pepe nero

- Olio extra vergine di oliva

- Un ciuffo di prezzemolo fresco

 

Per la farcitura del panino:

- 150 g di Ferrari GranMix Tex Mex

- Maionese

- Una cipolla rossa

- Un pomodoro maturo

- Una manciata di rucola

- 4 fette di bacon

Preparazione

1

Per preparare i burger Tex Mex per prima cosa preparate l’impasto a base di carne. Mescolate i formaggi insieme alla carne macinata e ad una cipolla rossa tagliata a cubetti piccolissimi. Regolate di sale e di pepe e date profumo con del prezzemolo fresco tritato finemente.

2

Lavorate bene l’impasto con le mani: il composto deve risultare morbido ma compatto. Se non avete l’apposito strumento, pesate l’impasto, dividetelo in 4 parti (potete anche andare ad occhio!). Realizzate delle grosse polpette, appiattitele e modellate i lati.

3

Aggiungete un filo d’olio extra vergine di oliva su ciascun burger prima della cottura, massaggiando su tutti i lati. Cuocete i burger su una piastra rovente a fuoco medio fino a cottura desiderata. La cottura dipende dallo spessore della carne e dal grado di cottura che preferite.

4

Quando i burger sono cotti mettete sulla superficie abbondante GranMix Tex Mex Ferrari. Ora potete farcire il bun come più vi piace: noi abbiamo aggiunto maionese, bacon croccante (rosolato in padella), rucola, pomodoro e burger super filanti con GranMix Tex Mex! Una bontà unica!

aperitivogranmix tex mexburger
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Per 4 burger:

- 500 g di carne trita scelta

- Una cipolla rossa

- 50 g di Ferrari GranMix Tex Mex

- 50 g di Parmigiano Reggiano

- Sale 

- Pepe nero

- Olio extra vergine di oliva

- Un ciuffo di prezzemolo fresco

 

Per la farcitura del panino:

- 150 g di Ferrari GranMix Tex Mex

- Maionese

- Una cipolla rossa

- Un pomodoro maturo

- Una manciata di rucola

- 4 fette di bacon

L'esperto consiglia

I burger Tex Mex sono un asso nella manica quando si organizzano cene improvvisate!


Gli invitati rimangono sempre a bocca aperta: nessuno si immagina che preparare i burger di carne fatti in casa sia così semplice! Bastano pochi ingredienti: carne macinata di qualità, una cipolla, sale, abbondante pepe e GranMix Tex Mex: un mix di formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, tagliati a julienne e prodotti solo con latte da mucche al pascolo, e arricchiti con una miscela di spezie sapientemente dosata.

In questa ricetta

L'esperto consiglia

I burger Tex Mex sono un asso nella manica quando si organizzano cene improvvisate!


Gli invitati rimangono sempre a bocca aperta: nessuno si immagina che preparare i burger di carne fatti in casa sia così semplice! Bastano pochi ingredienti: carne macinata di qualità, una cipolla, sale, abbondante pepe e GranMix Tex Mex: un mix di formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, tagliati a julienne e prodotti solo con latte da mucche al pascolo, e arricchiti con una miscela di spezie sapientemente dosata.

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Strudel di carciofi e bietole

Leggi la ricetta

Arrosti di legumi e noci con salsa allo yogurt

Leggi la ricetta

Tegamino di uova alla pizzaiola

Leggi la ricetta

Gateau di patate, tonno e olive con patate millefoglie cacio e pepe

Leggi la ricetta

Scaloppine di tacchino gratinate

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di degustazione: Grana Padano con Condimento Balsamico

Scopri la confezione regalo Ferrari Formaggi: dona a parenti e amic...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il segreto del latte nel parmigiano?

Il parmigiano reggiano di montagna è prodotto solo con latte dell...

Scopri di più