by Luisa Ambrosini
https://www.tacchiepentole.com/
Per 4 burger:
- 500 g di carne trita scelta
- Una cipolla rossa
- 50 g di Ferrari GranMix Tex Mex
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- Sale
- Pepe nero
- Olio extra vergine di oliva
- Un ciuffo di prezzemolo fresco
Per la farcitura del panino:
- 150 g di Ferrari GranMix Tex Mex
- Maionese
- Una cipolla rossa
- Un pomodoro maturo
- Una manciata di rucola
- 4 fette di bacon
Per preparare i burger Tex Mex per prima cosa preparate l’impasto a base di carne. Mescolate i formaggi insieme alla carne macinata e ad una cipolla rossa tagliata a cubetti piccolissimi. Regolate di sale e di pepe e date profumo con del prezzemolo fresco tritato finemente.
Lavorate bene l’impasto con le mani: il composto deve risultare morbido ma compatto. Se non avete l’apposito strumento, pesate l’impasto, dividetelo in 4 parti (potete anche andare ad occhio!). Realizzate delle grosse polpette, appiattitele e modellate i lati.
Aggiungete un filo d’olio extra vergine di oliva su ciascun burger prima della cottura, massaggiando su tutti i lati. Cuocete i burger su una piastra rovente a fuoco medio fino a cottura desiderata. La cottura dipende dallo spessore della carne e dal grado di cottura che preferite.
Quando i burger sono cotti mettete sulla superficie abbondante GranMix Tex Mex Ferrari. Ora potete farcire il bun come più vi piace: noi abbiamo aggiunto maionese, bacon croccante (rosolato in padella), rucola, pomodoro e burger super filanti con GranMix Tex Mex! Una bontà unica!
Per 4 burger:
- 500 g di carne trita scelta
- Una cipolla rossa
- 50 g di Ferrari GranMix Tex Mex
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- Sale
- Pepe nero
- Olio extra vergine di oliva
- Un ciuffo di prezzemolo fresco
Per la farcitura del panino:
- 150 g di Ferrari GranMix Tex Mex
- Maionese
- Una cipolla rossa
- Un pomodoro maturo
- Una manciata di rucola
- 4 fette di bacon
I burger Tex Mex sono un asso nella manica quando si organizzano cene improvvisate!
Gli invitati rimangono sempre a bocca aperta: nessuno si immagina che preparare i burger di carne fatti in casa sia così semplice! Bastano pochi ingredienti: carne macinata di qualità, una cipolla, sale, abbondante pepe e GranMix Tex Mex: un mix di formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, tagliati a julienne e prodotti solo con latte da mucche al pascolo, e arricchiti con una miscela di spezie sapientemente dosata.
I burger Tex Mex sono un asso nella manica quando si organizzano cene improvvisate!
Gli invitati rimangono sempre a bocca aperta: nessuno si immagina che preparare i burger di carne fatti in casa sia così semplice! Bastano pochi ingredienti: carne macinata di qualità, una cipolla, sale, abbondante pepe e GranMix Tex Mex: un mix di formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, tagliati a julienne e prodotti solo con latte da mucche al pascolo, e arricchiti con una miscela di spezie sapientemente dosata.