Secondi piatti

Insalata di pollo alla senape con fagiolini

Insalata di pollo alla senape con fagiolini

Preparazione

1

Per cucinare l’insalata di pollo alla senape con fagiolini iniziate preparando il dip, mescolando gli ingredienti.

Mettete a marinare le fette di pollo mezzora in una ciotola con un cucchiaio di semi di senape, un cucchiaio di olio e del succo di limone.

2

Pulite i fagiolini togliendone le estremità, poi lavateli e cuoceteli in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti circa. Metteteli in una ciotola e conditeli con un po’ di olio e sale.

Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a fettine.

3

Cuocete il pollo su una piastra per farlo arrostire a fuoco medio 3 minuti per lato. Appena saranno cotti lasciateli raffreddare e tagliateli a cubetti.

4

Impiattate con i fagiolini, le patate novelle affettate, i pomodorini tagliati a metà, il pollo e il GranMix Freschi Cubetti.

5

Condite con il dip alla senape e spolverate di origano o timo fresco e sale e pepe a piacere.

Gustate la vostra insalata di pollo alla senape con fagiolini e GranMix Freschi Cubetti.

Ingredienti per 2 persone

250 g di petto di pollo in due fette

1 confezione di GranMix Freschi Cubetti

1 cucchiaio di senape in grani

200 g di fagiolini

100 g pomodorini

4 patate novelle piccole

origano o timo fresco

 

per il dip alla senape

un cucchiaino di senape

Un cucchiaio abbondante di yogurt greco

Un cucchiaio abbondante di maionese

Qualche goccia di limone

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