Contorni

Zucca gratinata

Ingredienti

  • 1 zucca butternut da circa 1,5 kg
  • salvia
  • 2 cipolle
  • 250 g Tilsit Ferrari
  • 200 ml panna
  • curcuma
  • GranMix al Pecorino Ferrari
  • 1l brodo vegetale precedentemente preparato

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Dop Prodotto di Montagna 30 Mesi Ferrari con miele e frutta secca

Scopri ora la degustazione di Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con mie...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Medaglia d’oro al Grana Padano Riserva

Medaglia d’oro al Grana Padano Riserva

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.