by Lori Tinelli
blog.giallozafferano.it/maniamore/
3 melanzane ovali nere
100 g GranMix Classico Ferrari
50 g pangrattato
100 g polpa di pomodoro
500 ml passata di pomodoro
q.b. sale
q.b. olio per friggere
Tagliate le melanzane a fette, mettetele in un colapasta e cospargetele col sale per perdere l’acqua di vegetazione.
Dopo circa un’ora, tamponatele e friggetele in olio abbondante ben caldo. Scolatele e tenetele da parte.
Mescolate insieme 80 g di GranMix Ferrari, il pangrattato e la polpa di pomodoro finemente sminuzzata.
Fate una polpetta con 2 cucchiai circa di ripieno e mettetela al centro di ogni fetta di melanzana, avvolgete e formate l’involtino.
Sistemate gli involtini in una pirofila da forno, velate con la passata di pomodoro e cospargete col formaggio rimasto.
Infornate per circa 10 minuti a 180 °C e accendete il grill gli ultimi 5 minuti.
Sfornate, fate riposare 5 minuti e servite.
3 melanzane ovali nere
100 g GranMix Classico Ferrari
50 g pangrattato
100 g polpa di pomodoro
500 ml passata di pomodoro
q.b. sale
q.b. olio per friggere
Ideali come antipasto gli involtini di melanzana sono perfetti anche come secondo piatto leggero e saporito o per una cenetta veloce.
Gustosi e sfiziossisimi grazie al ripieno di GranMix che esalta tutta la bontà delle melanzane!
Ideali come antipasto gli involtini di melanzana sono perfetti anche come secondo piatto leggero e saporito o per una cenetta veloce.
Gustosi e sfiziossisimi grazie al ripieno di GranMix che esalta tutta la bontà delle melanzane!